Других, комрады, ТОВАРИЩИ! Ситуация sos! Жена потеряла на просторах города клопа и майфун лайт. Вопрос: чем можно заменить из местной барахолки бак? С учётом что дома есть lpg mini.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Других, комрады, ТОВАРИЩИ! Ситуация sos! Жена потеряла на просторах города клопа и майфун лайт. Вопрос: чем можно заменить из местной барахолки бак? С учётом что дома есть lpg mini.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вставлю своих 5копеек :) Он самый. У меня был такой же только черный, жаль закончился.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Такой вопрос мужики, может у кого есть на продаже бюджетный двуспиральный бак? И что бы затяжка посвободнее. Толи меня глаза подводят, толи в барахолке ничего подходящего не нашёл :think:
Tapatalk
greyroa в барахолке есть: Fogger v4 - 600р
Добрый вечер, товарищи! Сегодня сел мешать себе жижу и откопал тайфун гт-2. Собственно вопрос: где в нашем миллионном захалустье можно подобрать болтики под него? Дымятся стойки - вкус отвратный. Пока подмотал по резьбе 0,25м канталом :) фумка прогарает со временем. Быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Не найду болтики - попробую термоусадку на болты насадить.
Baleful в личку скинь номер, сегодня посмотрю, главное длину не просохатить)))
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Вообще столкнулся с проблемой стоек во многих баках, где трубка стойки с бОльшим отверстием чем толщина болта, режет кантал при заворачивании, наматывает на себя спираль и так далее, на примере Генезиса Pulse G - пришлось убирать среднюю стойку и точить новую с латуни, теперь как доктор прописал!
Мужики, кто-нибудь подскажет где в ремонт мод сдать? Евик свое похоже отжил
Скачет сопротивление дико просто Перематывал уже не один раз подскажите что может быть.
M80 plus Бак Goliath V1 затянуто всё будь здоров,за юбку точно не цепляет, Два микрокойла 7 витков 0,4 кантала
Andrey Pray кантал какой? Где взят? Был тут случай, плохой кантал - сопротивление скачет как сайгак.
Аналогичная проблема была у камрада со 2 голиафом, мож то же самоеподточил снизу, вдруг болт закручен, а кантал сбоку гуляет... (стойки похожи) в качестве одной из версий :think:Цитата:
проблема была в винтах, чуть подточил и все стало гуд, тему можно закрывать
А сильно скачет?
Я бы полностью разобрал, помыл, собрал с затяжкой всех элементов. И после прожига спиралей еще раз подтянул винты.
Да скачет довольно сильно, сегодня займусь переборкой:)
Спасибо за совет:nice:
CEvgeniy .Евгений привет .рад что нашел сайт.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!