жаба душит на обум брать :D
и так уже с клоном аквы второй намаялся. На днях только избавился от гарика, рассверлив воздуховоды и сделав еще одну дырку в базе для подачи воздуха:)
Вид для печати
necra Повербанк в помощь
Привет чЕсной компании!
у меня тут недоразумение произошло, резьба попортилась на Орхидее 4й. Закусило и виток на виток закинуло пока тужился закрутить, забыл что с нержой так не поступают :shy:
Есть соображения куда за помощью податься? С кастомер сервисом уже вопрос порешал, но это когда ещё вышлют, а попарить уже сейчас охота, бак то хороший. С часовщиками уже общался, не их размер. У самого такого метчика тоже не найти.
Что скажете, братцы?)
Грусть/печаль
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
да, слышал тут разговор шёл за пауэр банку. Могу отдать в хорошие руки вот такие ништяки
Original Xiaomi High Capacity 10400mAh Portable Mobile Power Bank-15.59 and Free Shipping| GearBest.com
Original Xiaomi Utility LED Light Portable USB Lamp Mobile Power Bank Accessory - 5V 1.2W-2.09 and Free Shipping| GearBest.com
Xiaomi Original Silicone Rubber Case for XiaoMi 10400mAh Power Bank-1.79 and Free Shipping| GearBest.com
самому, к сожалению, не пригодилось. Не юзанное, как пришло, так и стоит без дела, зарядка смарта один раз и всё.
Отдаётся только набором, за те же 20$ что брал
Предложение закрыто, всё ушло к хорошему человеку.
закинул в барахолку 30й стик на продажу\обмен :) фото под спойлером (увы, в барахолке спойлер запрещен :( )
спойлер
Сделал заказ на evic vtc+subtank mini, всем спасибо. Как придет - буду скидывать Joyetech eGo ONE. Может кому нужно для начинающего друга или типа того.
Доброго времени суток землякам. Заинтересовался самозамесом, где лучше всего покупать PG/VG/аромку, либо готовую основу самовывозом? И так чтобы посмотреть было на что.
Продам мехмод SMPL медный, слегка б/у 700 р ПРОДАН
фото
Там все есть
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk