Может кому надо:
Омск Майфун v3.1 ,майфун lite plus, тайфун GT II
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87...ml#post6710228
Вид для печати
Может кому надо:
Омск Майфун v3.1 ,майфун lite plus, тайфун GT II
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t87...ml#post6710228
Вот, так же одно из возможных последствий клонов
Максим - перерезай резьбу, а еще посмотри внимательно на болтики - возможно резьбе на них пришел кирдык и не в стойках
Когда такие сообщения стали появляться, то у меня закралось подозрение что на самом деле клонов люди получили
У меня на Зефире изолятор выдержал много издевательств над собой и все ок было, пока я ему ФАТАЛИТИ не устроил.
Я не против клонов, но при стоимости оригинала немногим больше клона - не особо вижу смысл в лотерее. Хотя с учетом непрекращающегося взлета бакса, скоро разница в 5-10 у.е. станет для нас весьма ощутимой - а дальше нашей экономике будет походу еще хуже
alexx_80 я гоблина того забрал, и оттер как раз ножечком в теплой воде, а спирт в других целях лучше использовать
xoxvv Дрипку подточил, отполировал, насадил на мехмод. В Е Щ Ь. Спасибо.
все таки настаивать самозамес это бредовый совет. через неделю вкус тряпок... сразу парить куда вкуснее. такую аромку испортил :(
То, что 90% вейперов настаивают жижи, тебя не смущает? ;) Все зависит от конкретного ароматизатора, Экзотик, например, что настаивай, что нет - результат одинаковый. Табачки я настаиваю долго, фрукты ТПА от одного дня и больше. Некоторые жижи больше двух недель. Есть аромки, которые нужно настаивать не меньше пары недель. Ну и т.д. Все индивидуально.
П.С. Любая жижа, даже покупная, это чей-то самозамес. Который может месяцами в магазине/складе лежать.
И глицерин, и пропиленгликоль используются в качестве консервантов (в числе прочего), могут испортиться или аромка, или никотин (например, при нагреве или охлаждении до определённой температуры). У меня не было подобных случаев, но больше 2 месяцев жижы я не храню в любом случае. Последний раз замещал 17 пузырьков по 30 мл. (+таких же штук 8-10 давно лежат).
Жижы настаиваю/храню при комнатной температуре без доступа света (в коробке картонной).
А с другой стороны, кто знает, из чего состоит конкретная арома. Там может половина таблицы Менделеева быть :) и химическая реакция составляющих аромы на компоненты самозамеса (+кислород) тоже непредсказуема. Да и 100% ПГ и ВГ, насколько мне известно, тоже нет, везде 99%. Короче, везде яд))) А я спать пошёл, чувствую, что гнать начал...
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
Это любая основа с ильфумо)))
Чего-то давно у нас не появлялось новичков. Наерно, toyan организовал где-то альтернативную ветку и учит их там вэйперскому свободомыслию :D
А что новички? Слушают и не перебивают.:think:
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Испорченных аромок еще не познал. Гурманом еще не стал т.к один бочек имею. Что намешаю то и парю с удовольствием. Вопросик один появился. Изучал программку мой коил его называют. Там внизу цветной график, красная зона это что? Высокая температура?
Именно так, слушают и не перебивают.