Да, если бы парняга сразу догадался намотать свой субтанк на клэптоне, ему не пришлось бы заниматься всякой ерундой :D
Вид для печати
Спасибо теперь буду знать (Почему сам не догадался?). При скрутке косы на сколько я помню длина проволоки не сильно меняется, примерно с 25 см до 23 см. Это не точно. Если интересно могу проверить. Может показаться что мало наверное от натяжения меняется сечение не знаю.
давно хотел себе какой-нибудь дешевенький бак для попробовать необслужки на никеле, а тут 2 в 1, выкидывать не придется после экспериментов :)
Пришел, вес без акков 420 гр :D но жарит хорошо, пар хороший, ТФВ4 не снимаю с него
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
написано было 120, теперь я их засужу :)
Дрипка с 2 спиралями. Расход батареи меня не волнует. Кроме того, сейчас у меня параллель из 0.4 стоит. А результат интересен, не понравится, перемотать 5 минут.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Это ты про какого монстра? Я кайфуна монстр имел в виду, а тут интрига такая...
Это вот этот Smokjoy Talos 150W Box Mod Vapor-72.83 and Free Shipping| GearBest.com В личке как-то говорил о нем, думал, ты про него и спрашиваешь :) А Кайфуна Монстра я тебе показывал с красным белкапом на стикере черном, ты просто, видимо, монстра в нем не опознал :D
Талоса больше 2 месяцев назад заказывал по акции, тогда из 2-х акковых были только Смок Куб и Купур 200 в глубоком предзаказе. Вот он пришел и чо? За это время понавыходило... Это информация для размышления тем, кто сейчас заказывает Кубоида :)
Господа Комрады, подскажите нубасу, есть клептон фехраль 0,2 на 0,4. Как лучше его в гоблине мини использовать? Витки, оправа, 1-2 спирали?
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Не должен, я такой клэптон в субтанк пихал и в биллоу 2 (вот тут, правда, на 2 мм оправке). Прожигай только без фанатизма.
Я тут весь в раздумьях, что приобрести: iCloudcig Black Widow RDA или Geekvape Avocado RTA? Цена +/- одинаковая... :think:
Господа, есть тут владельцы LPG? Забрал сегодня с почты малыша, а китайцы в нем конкретно накосячили, в кнопке покрашено всё => ток не проводит. Вообще. Подскажите как бороться?