Здоровье уже не "тянет". Думаю надо что то менять. Покрайней мере попытаться. Как то так.
Вид для печати
Здоровье уже не "тянет". Думаю надо что то менять. Покрайней мере попытаться. Как то так.
Спасибо за понимание!
Я опять все пропустил:(. На сколько я понял Два наших товарища решили завязать с е сигами ? Хотелось бы ( если можно ) узнать причины изменения приорететов , все таки форум мне кажется не реклама е сигарет а сообщество людей связанных одним увлечением.
Увлечение ли? Я бы всё ж счёл это недугом. Как-никак никотиновую зависимость никто не отменял, просто в данном случае она мало того что завуалирована, так ещё и подстёгивается искусственно созданным культом. А форум таки превратился в рекламный баннер, на котором крупными буквами написано как здорово курить е-сиги :bravo:
Сорвался:(
чуть-чуть до суток не дотянул...
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Девичья курилка — вход курящим девушкам открыт! -тож клуб людей, связанных одним интересом:D
увы :(
к следующей попытке бум готовиться основательнее:pioneer:
Недугом этим мы стали страдать когда начали курить, что есть паренье- каждый должен решить для себя , для одних это альтернатива курению ( они считают что это менее вредно) для других хобби, а для третьих попытка все же отвязаться от никотина , я например хочу попытаться по этому снижаю никотин . Мне кажется нужно говорить не только о атомах и варивольтах ,а и о изменении в здоровье ( если таковые имеют место быть )
а я вот читаю вас сейчас, жую навагу вяленную, запиваю чешским пивом холодным и наплевать мне на сигу, хоть и лежит рядом. Ну нет уже такой необходимости, даже психологически легко и непринужденно (ну почти)... так, что если кто то полностью "соскочит" и на продолжительное время, буду только аплодировать... ну и еще выпью!
во во, я теперь тоже задумываюсь, что пиво для меня большая (ударение на "О") проблема))))) Короче, - парить не брошу, но пить не перестану.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ну и еще посмотришь на кучу всякого железа и бутылочек, и думается - ведь для чего то это все покупалось))))
Я уже на 3 мг ушел, и по прежнему меньше 2-х мл хватает на день. В общем мне более насущно именно покурить чем получить никотина. Думаю скоро на нулевку пора будет переходить :D
И это здорово ! Я еще не уверен что брошу парить еще и потому что это интересно ! Тем более если буду уверен что пропиленглюколь и глицерин не вредны . Мне кажется
Urinaman просто стало скучно - все перепробовал , все понял )))) . Моя мечта - спрыгнуть с никотина и парить в удовольствие по желанию нулевку с какой нибудь вкусной аромкой вечерком на десерт ! :smoke:
всем привет! почитал вас всех. ну чтож если решили бросить парить на здоровье.но эта пагубная привычка остается надолго.и все равно вернется.но а никотин все уже сами регулируем.я год был на 24 а сейчас на 18. и иногда уже и12. мне на день двух етурбо хватает одна 18 другая 12 .
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
готов подьехать в рабочие дни.время дополнительно созвонюсь.
Главное на мой взгляд понять что я могу без никотина ( самоутвердиться в своих глазах так сказать :cool::D) , да и улучшение своего здоровья заметил не только я но и близкие, не хочу бросать парить пока еще и потому что для меня это ново и интересно , так что пока ничего не обещаю :xz:
ShataloFF респектую! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
мне тоже 6ки маловато, но добиваю количеством. и то противно (аромы пинципиально уже давно под табу)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Шушпанчик, давай сыграем в игру на "сходке", кто первый совместит пиво с сигой тот РеДиСкО :D а?