это которая розовая этикетка? нормальная? курибельная?
Вид для печати
что за встреча? почему без меня? жаловаться в Гаагу?
а понять и простить?
Она самая, маркером крашеная.
Мне показалось да, по крайней мере для меня интереснее польской грязной базы. Правда изредка проскальзывает какой-то "химический" привкус, но тут я не уверен, может и от атома он. Приедет Соломон - определюсь точнее.
Ну так тогда и за говорить нечего: кто хотел-тот был ;)
60мл спарил, замечательная основа, еще раз спс :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
http://newrussia.org/uploads/preview...schenia_1_.jpg
В чулане Лепса нашел способ намотки - на двойную супернить намотка нихрома а между витками нихрома намотка тонкой нити кремнезема, намотал дрипку , попробовал сам , дал попробовать товарищу , РЕШИЛИ ЧТО ПО ОШИБКЕ ЗАЛИЛ НЕ 6ку а 18шку , ТХ страшный, пар густой , сейчас уже наверняка залил 6 ку - парить свободно НЕВОЗМОЖНО! пришлось убирать дополнительную намотку .
от неча делать нашел применение для аккумов 18650
:) все равно лежат без дела (в ожидании фонариков), не курить же их!
спойлер
осталось протестировать "в поле" и от греха подальша заменить на protected
upd: проверял сегодня аккум в машинке на территории парка 30лет ВЛКСМ, довольно продолжительно погоняли с сыном, посадить не успели, так как дрябнули пульт об асфальт (пришлось кварц пропаивать)... по возвращению домой напряжение 3.98В, вполне неплохое применение вышло :)
Сделал себе еще один бак - колба 10 мл. , из титана, стойки и воздуховод как у всех дискодержатели и игла, площадка сьемная ( на уплотнительном кольце, гантелька с резьбой :
AAD, молодец! :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
ребят! подскажите может кто встречал треккоды вида YW*********CN ? привычные мне трэккеры не могут распознать его, но вроде вот такая почтовая служба их присваивает (Beijing YANWEN Logistics.Co.,Ltd). Волнуюсь, так как не вижу привычных RR или RA
upd: отбой, трекается на ихнем сайте и ладно, но посттреккер и гдепосылка не знают таких
Спасибо!
никто не хочет "смастерить" какой нибудь сложный 3D корпус батарейного мода из оргстекла?
на форуме где люблю сидеть темка появилась, человек предлагает услуги
для примера сложности изготовления
оффтопик: будущее на яву :)
Цитата:
27.09.2012 17:18 Поступило на почту Кореи BC. DODANG
2.10.2012 14:02 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
Жаль что работы производятся только на плоскости ( во всяком случае у нас на заводе лазер работает только с плоскими деталями) столкнулся с этим когда хотел хатча своего расписного отдать на лазерную гравировку.
опять оффтопик в продолжение (но на тему 18650)
:)
с сыном два дня катаемся в парк культуры и катаем модельку...
Вложение 35556
Вложение 35557
и немного краш-теста... телефона :)
Всем привет! Ребята, вопрос. Кто знает как нейтролизовать сладкое послевкусие у чистой основы? Може кому какая инфа попадалась?