Ну не знаю.... , покупать ( если все же надумает) буду не я , я только консультант ))))) , предлагай что есть , будем иметь ввиду....
Вид для печати
Ну не знаю.... , покупать ( если все же надумает) буду не я , я только консультант ))))) , предлагай что есть , будем иметь ввиду....
могу продать полный комплект, Фоггер2 с запасной колбой, СВД с коротким стаканом и потертостями, зарядное TR-001 и пару акков LG 18650 3000мАч
ЧЕ по чем? :) СВД с коротким стаканом - 18650 не влезут ?
18650 влезут, на них и парил. Еще ничего не продавал, так что цен не знаю. Смотрите сами предлагайте.
Да еще виви нова новая в упаковке валяется, китайцы прислали лишнюю:D
ты же продавец твоя цена должна быть начальная:)
Земляки, ну есть же опытные люди. Помогите с оценкой.
См. л.с.
Да я смотрю, вы мне тут по очереди цены шлете))) Ребят давайте я все сфоткаю, опишу коцки. Чтоб вы знали что покупаете. Батарейки кстати неубитые. 19 сентябри у Евгения покупал 4 штуки, и еще 2 самсунга потом с али пришло, так что заряжал не каждый день. Сейчас гости должны прийти, так что попозже сегодня, либо завтра точно все сделаю.
Еще покупатель обьявился? Или тоже консультант ? ;) Без проблемм.... не собираюсь перебивать цену ( тем более не себе беру, и может до 24го ваще передумает переходить на парение человек)
Только если совсем бросать надумает, иначе дожимать надо подручными средствами. У меня одного упертого (с февраля его агитировал) муха добила :) Ну а потом, глядя на нас с ним, за пару недель еще двое подтянулись.
Да я не агитировал совсем - сам подошел , сказал что 23го деньги должен получить какие то , попросил помочь с покупкой есиги, навороченное что то не хочу ему предлогать ( вдруг не его это) , будет переживать по поводу зря потраченных больших денег .
У меня вполне себе сработал стандартный эконом-набор: батареи eGo и Kanger T3s (двое) /MT3s (один). Двое парят чистую основу и не хотят ничего другого, третий все же с аромами. Двоих приучил самостоятельно перематывать, третий пока покупает готовые испарители.
У егошек емкость мала..... , а испарители МТ3 и Эвод и вправду ничего так .... , по этому и ищем что то типа хатча.... под 18650.
:xz: Может я такой перестраховщик ( с собой стик , егошка , и аккум в запасе) стик заряжаю раз в 2 дня, каждый вечер зависеть от зарядки не мое....
Я тоже с собой запасной аккумулятор ношу, правда пока ни разу не пригодился :) А заряжаю раз в неделю (обычно в выходные), сразу весь комплект.
ИМХО, для старта пары 1100 и пары испарителей за глаза хватит, и расходы не такие уж большие (учитывая обещанные скидки в известном месте даже в 1000р возможно уложится). Опять же, можно пожертвовать на время свою егошку, тогда стоимость эксперимента упадет до стоимости кангера ;)
Посмотрим.... кроме егошек все равно нет ничего бюджетного в известном месте ;)
Тогда (если размеры не пугают) бюджет на 40% увеличить и взять предлагаемый выше б/у SVD. Аппарат вполне нормальный (сам почти окончательно перелез на него с Вани второго, хотя изначально СВД брался как "представительский" ББ для "выходов в люди").