Ну не знаю.... , покупать ( если все же надумает) буду не я , я только консультант ))))) , предлагай что есть , будем иметь ввиду....
Ну не знаю.... , покупать ( если все же надумает) буду не я , я только консультант ))))) , предлагай что есть , будем иметь ввиду....
спойлер
могу продать полный комплект, Фоггер2 с запасной колбой, СВД с коротким стаканом и потертостями, зарядное TR-001 и пару акков LG 18650 3000мАч
спойлер
ЧЕ по чем?СВД с коротким стаканом - 18650 не влезут ?
спойлер
18650 влезут, на них и парил. Еще ничего не продавал, так что цен не знаю. Смотрите сами предлагайте.
Да еще виви нова новая в упаковке валяется, китайцы прислали лишнюю![]()
спойлер
ты же продавец твоя цена должна быть начальная![]()
Земляки, ну есть же опытные люди. Помогите с оценкой.
спойлер
Да я смотрю, вы мне тут по очереди цены шлете))) Ребят давайте я все сфоткаю, опишу коцки. Чтоб вы знали что покупаете. Батарейки кстати неубитые. 19 сентябри у Евгения покупал 4 штуки, и еще 2 самсунга потом с али пришло, так что заряжал не каждый день. Сейчас гости должны прийти, так что попозже сегодня, либо завтра точно все сделаю.
спойлер
Еще покупатель обьявился? Или тоже консультант ?Без проблемм.... не собираюсь перебивать цену ( тем более не себе беру, и может до 24го ваще передумает переходить на парение человек)
спойлер
Только если совсем бросать надумает, иначе дожимать надо подручными средствами. У меня одного упертого (с февраля его агитировал) муха добилаНу а потом, глядя на нас с ним, за пару недель еще двое подтянулись.
Да я не агитировал совсем - сам подошел , сказал что 23го деньги должен получить какие то , попросил помочь с покупкой есиги, навороченное что то не хочу ему предлогать ( вдруг не его это) , будет переживать по поводу зря потраченных больших денег .
спойлер
У меня вполне себе сработал стандартный эконом-набор: батареи eGo и Kanger T3s (двое) /MT3s (один). Двое парят чистую основу и не хотят ничего другого, третий все же с аромами. Двоих приучил самостоятельно перематывать, третий пока покупает готовые испарители.
У егошек емкость мала..... , а испарители МТ3 и Эвод и вправду ничего так .... , по этому и ищем что то типа хатча.... под 18650.
спойлер
Может я такой перестраховщик ( с собой стик , егошка , и аккум в запасе) стик заряжаю раз в 2 дня, каждый вечер зависеть от зарядки не мое....
спойлер
Я тоже с собой запасной аккумулятор ношу, правда пока ни разу не пригодилсяА заряжаю раз в неделю (обычно в выходные), сразу весь комплект.
ИМХО, для старта пары 1100 и пары испарителей за глаза хватит, и расходы не такие уж большие (учитывая обещанные скидки в известном месте даже в 1000р возможно уложится). Опять же, можно пожертвовать на время свою егошку, тогда стоимость эксперимента упадет до стоимости кангера![]()
Посмотрим.... кроме егошек все равно нет ничего бюджетного в известном месте![]()
спойлер
Тогда (если размеры не пугают) бюджет на 40% увеличить и взять предлагаемый выше б/у SVD. Аппарат вполне нормальный (сам почти окончательно перелез на него с Вани второго, хотя изначально СВД брался как "представительский" ББ для "выходов в люди").