Я даже темку пытался создавать
Я даже темку пытался создавать
спойлер
На ватную палочку двойная лана гросса - нормально![]()
спойлер
На вкус и цвет.....
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Завел кайфуна на кремнеземе - сладости нет![]()
спойлер
Пробовал, на втрое сложенном ШК-1. Был металлический привкус, возможно перетянул немного.
спойлер
Я на двойную мотал со скрепкой
спойлер
Всем добрый вечер! Тема о сладости Кайфуна. Залил основу, сладость вроде ушла, после второй заправки снова пришла
. Намотка, на зубочтистке тройной лана гроса.
СаНыЧь как умудрился тройную лану протянуть ? Или у тебя зубочистки для слонов ?Двойную протягивать понимаю , 2 двойных понимаю , а тройную как?
Последний раз редактировалось AAD; 24.12.2013 в 20:40.
спойлер
Да ну. А я кремнизём что то не очень увожаю))) Придётся попробыать. А сколь ниток?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Легко, я постоянно по три делаюна зубочистке.
если мотаешь на зубочистку то бамбук лана гросса складываешь вдвое и протягиваешь в спиральпокажи как?
![]()
спойлер
Рассказать?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
правильно двойную протянул потом кончик вытянул получилось одна, вставил вдеватель и снова двойную тяну, будет три![]()
Для зубочистки это очень тугой фитиль, будет гарь .
спойлер
Ни какой гари не испытоваю Кайфун 3 нитки ( но сладкооо), дрём тож 3 вкусно![]()
Картина Васнецова "Витязь на распутье"......
Женя тут всякого в магазин притащил, - голова пухнет, чего же брать.
Нужен совет, что из нижеперечисленного не станет пустой тратой))))):
1. Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Kayfun 3.1 (RainbowHeaven)
-а он точно не свистит?
2. Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод и генезис Caravela
- туда нужен кик?
- генезис в комплекте?
или лучше вот этот взять Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод Nemesis?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
а кик у тебя есть?
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Заказ на сайте оформил, -откладывай, пока не разобрали, приеду заберу)
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Красиво смотритьсяА подачю воздуха не перекрывает? А старый расточил?
Ребят, привет. Я и не знал, что столько омичей тут
Где у нас бамбук нитку лучше взять? На мт3с неохота брать постоянно испарители, да и стекло там стоит в стоке. Хочу попробовать бамбук, но не знаю где купить. Тарюсь обычно в ларьках nekuri55 (на фрунзе, чаще всего).
И вот еще, видел что кто-то нитку прокаливает перед намоткой на колечки, это требуется, или предпочтение?
вы просто убиваете бизнесс некури55!![]()