ЭТОЧНО!
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
у производителя рекомендована концентрация 0,3 мл на 1 кг напитков, а ты наверное 10 капель на 10 мл делал? Итак два пишем, три на ум пошло - по приблизительным подсчетам раз в 100 переборщил))))
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Василий, я все же решился) Кто еще присоедениться желает? "Вассаби - колхоз на БФ"
Ну не прав. Максимум 3 капли на 10 мл. Чаще и того меньше. Смущает что опробованные аромы все в той или иной мере сластят. Иноверовских два яблока брал. Вот было да. Вкус зеленого яблока, с легкой кислинкой. Почти 3месяца парил. Василий такую же арому давал. Запах тот, вкус. Но при этом приторно сладкая. Надо гдето пробников надыбать. Может какой другой вкус подберу. Х.з
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
О! Ребята. Может посоветуете что из аром? Легкий, ненавязчивый аромат. На каждый день. Без оттенков сладасти или горечи. Возможно даже с легкой холодинкой.
Не, он курить бросалсудя по тому, что отдал, - не понравилось?)))
Да она даже в моих маленьких концентрациях 0.1 мл на 10 мл основы отвратная. Зато мята вкусная и вишня ничего такЛюбая арома - химия, просто нужно научиться ее готовить.
Насчет Вишни тоже думаю ещё, там есть "Вишня" и "Вишневый", ты про какой говорил?
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
еще раз повторюсь, рекомендовано для напитков 0,3 мл на 1 кг. Я так понимаю 1кг - 1000 мл. 0,1 мл нужно разбавлять приблизительно в 333 мл. Ну для парения можно концентрацию посильнее делать, чем для напитков, но не в 33 раза?, тем более не в 100 раз, если 10 капель на 10 мл.
Раз бросил- держись , много других интерсов .
спойлер