https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
что за встреча? почему без меня? жаловаться в Гаагу?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
а понять и простить?
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Она самая, маркером крашеная.
Мне показалось да, по крайней мере для меня интереснее польской грязной базы. Правда изредка проскальзывает какой-то "химический" привкус, но тут я не уверен, может и от атома он. Приедет Соломон - определюсь точнее.
Ну так тогда и за говорить нечего: кто хотел-тот был![]()
В чулане Лепса нашел способ намотки - на двойную супернить намотка нихрома а между витками нихрома намотка тонкой нити кремнезема, намотал дрипку , попробовал сам , дал попробовать товарищу , РЕШИЛИ ЧТО ПО ОШИБКЕ ЗАЛИЛ НЕ 6ку а 18шку , ТХ страшный, пар густой , сейчас уже наверняка залил 6 ку - парить свободно НЕВОЗМОЖНО! пришлось убирать дополнительную намотку .
спойлер
от неча делать нашел применение для аккумов 18650
все равно лежат без дела (в ожидании фонариков), не курить же их!
спойлер
осталось протестировать "в поле" и от греха подальша заменить на protected
upd: проверял сегодня аккум в машинке на территории парка 30лет ВЛКСМ, довольно продолжительно погоняли с сыном, посадить не успели, так как дрябнули пульт об асфальт (пришлось кварц пропаивать)... по возвращению домой напряжение 3.98В, вполне неплохое применение вышло![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 27.09.2012 в 21:04.
Сделал себе еще один бак - колба 10 мл. , из титана, стойки и воздуховод как у всех дискодержатели и игла, площадка сьемная ( на уплотнительном кольце, гантелька с резьбой :
спойлер
AAD, молодец!
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
ребят! подскажите может кто встречал треккоды вида YW*********CN ? привычные мне трэккеры не могут распознать его, но вроде вот такая почтовая служба их присваивает (Beijing YANWEN Logistics.Co.,Ltd). Волнуюсь, так как не вижу привычных RR или RA
upd: отбой, трекается на ихнем сайте и ладно, но посттреккер и гдепосылка не знают таких
Последний раз редактировалось Wasik79; 28.09.2012 в 09:12.
никто не хочет "смастерить" какой нибудь сложный 3D корпус батарейного мода из оргстекла?
на форуме где люблю сидеть темка появилась, человек предлагает услуги
для примера сложности изготовления
оффтопик: будущее на яву
27.09.2012 17:18 Поступило на почту Кореи BC. DODANG
2.10.2012 14:02 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
Жаль что работы производятся только на плоскости ( во всяком случае у нас на заводе лазер работает только с плоскими деталями) столкнулся с этим когда хотел хатча своего расписного отдать на лазерную гравировку.
спойлер
опять оффтопик в продолжение (но на тему 18650)
![]()
с сыном два дня катаемся в парк культуры и катаем модельку...
2012-09-28 19.14.55.jpg
2012-09-28 19.33.04.jpg
и немного краш-теста... телефона :)
Последний раз редактировалось Wasik79; 29.09.2012 в 08:33.