eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 748 из 1171 ПерваяПервая ... 248648698738744745746747748749750751752758798848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 23406

Тема: Омск

Гуру Аватар для Шушпанчик
    Цитата Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
    безвозмездно?
    Будешь "Синим кардиналом" с голубым "хвостиком"

Гуру Аватар для Arse
    Шушпанчик, синим я и так буду - я с каждой сходки синим возвращаюсь =)))
    ну и хвостик всегда при мне =)

синим я и так буду - я с каждой сходки синим возвращаюсь =)))
    я боюсь начинать запись, обвинят что я собираю людей, там зомбирую на темную сторону, так что вы давайте сами самоорганизовывайтесь
    ну и хвостик всегда при мне =)
    два! их же у тебя два!

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------

toyan
    на форуме есть еще такая тема!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.html
    давай сразу туда меня запишем?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    toyan, хватит уже играться, мы все подписаны на эту ветку, а как ни зайдешь, тут твой бесконечный бенефис. И чегевара никак не получается, тебе ничего не грозит, а продаваны - самый уязвимый народ на форуме, им все бьет по карману, любое сомнение, любой спор. Заходит новичок - ага, что-то не так, и нет клиента. А мы все тут заинтересованы, чтоб Элексир стоял твердо и процветал, и цены будут ниже, и ассортимент шире, очень многое выгоднее брать здесь, а не в Китае, как минимум расходники. И к тому же оргцентр своего рода.

Мне вот больше интересно, кто те 2 человека которые отписались в ЛС Олегу ....
    Какие были из главные аргументы? Не удобно размешать объявления в Барахолке? или же что еще?
    Олег, напиши нам здесь причины их недовольства (без ников) или пусть сами напишут здесь....

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Если уж в барахолке какую-то корысть видеть, то только пиар Элексира, сам предложил и организовал. Ничего он с этого не имеет, и никто от этого ничего не теряет. Возможностей организовать другие места продажи навалом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    нет, с чего бы ей быть частной? хотя бы пару аргументов хочу услышать
    Хорошо, вот аргументы:
    Любой пользователь, любой новичок, не может попасть даже на _чтение_ этой группы без твоего разрешения.
    Конечно же ты всем разрешаешь - но если так, зачем этот формализм, приводящий к ненужным задержкам?
    Узурпация? - Да.
    Не стану уже в третий раз приводить вторую строчку из приветственного сообщения со ссылкой на твой магазин.
    Ты наконец начал со мной общаться посредством русского языка, а не шарад на основе числа Пи и ссылок на видео Меркьюри...
    Поэтому, позволь задать тебе ещё один вопрос.
    Тот камрад, Janche, получивший отлуп со страницы барахолки - он таки сделал тебе запрос?
    Более чем уверен, что ты ему не отказал, вероятно даже отправил ему приветственное сообщение. Спасибо тебе - кланяемся...
    Вопрос в следующем: в этом сообщении, конечно же ни в тексте, ни в подписи не было ссылки на твой магазин, да?
    Напиши как есть, удивишься, но я тебе поверю в любом случае.
    В любом случае - аура у тебя здесь сильная.
    Да и я, собственно, ничего против не имею - просто ответь...

Melmoth
    я такого веселья со времен vapemarketa (человека-тележки) не помню, самая читаемая мной тема за последнюю неделю, люди в магазин приходят, смеются, недоумевают....
    я чувствую половину сходки 19 декабря будут обсуждать эту "веселуху"

Зы я кажется знаю, это все началось с плат зарядки с накруткой 8000% вот тут то его и бомбануло....

---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от toyan Посмотреть сообщение
    Любой пользователь, любой новичок, не может попасть даже на _чтение_ этой группы без твоего разрешения.
    когда группой владел ее основатель, он проверял вступающего, новичков не охотно принимал....
    Я просто добавляю.... хотя это не обдуманно, надо тоже проверять...
    Не стану уже в третий раз приводить вторую строчку из приветственного сообщения со ссылкой на твой магазин.
    уже разжевал вроде, нет?
    Тот камрад, Janche, получивший отлуп со страницы барахолки - он таки сделал тебе запрос?
    нет, он написал мне в ЛС чтобы я его добавил, а как я его добавлю если он не кинул заявку? о чем я его и проинформировал...
    (если я правильно помню)
    Спасибо тебе - кланяемся...
    всего лишь? а оброк?
    Вопрос в следующем: в этом сообщении, конечно же ни в тексте, ни в подписи не было ссылки на твой магазин, да?
    не понял здесь
    Да и я, собственно, ничего против не имею - просто ответь...
    я же отвечаю

Пользователь
    Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    ну например я не хочу светить свой фейс на всю Россию, да и много кто может это не хотеть....
    есть омская семья которая решила, что соседям знать не обязательно какие-то их секреты....
    Ну всё правильно, назови эту группу "Омская семья" или ещё как - и рули там...
    А я вот тоже омич, если что, и мне пох - светится мой фейс или нет. И семья у меня - совсем другая, ну ты понимаешь.
    Но за разрешением я почему-то должен ходить к тебе, в соседний дом, к другой семье....
    Это нормально по-твоему?

Ну всё правильно, назови эту группу "Омская семья" или ещё как - и рули там...
    А я вот тоже омич, если что, и мне пох - светится мой фейс или нет. И семья у меня - совсем другая, ну ты понимаешь.
    Но за разрешением я почему-то должен ходить к тебе, в соседний дом, к другой семье....
    Это нормально по-твоему?
    Олег, вы еще не поняли, что Группа "Колхозы Омска" создана не вами? И не вам решать какие там будут правила? Вы высказали свое недовольство, вам там не нравится, мы вас услышали, вас поняли. Дальше что?

Если сосед тра***ет свою жену сверху, вы идете к нему и говорите что это не правильно, надо это делать на боку и ругаетесь, что перед вами закрыта дверь когда они это делают?

Гуру Аватар для Arse
    toyan, ты мой аргумент против закрытости ветки опровергнешь, или так и будешь, как попугай, одно и тоже талдычить?

Пользователь Аватар для niksheff
    Единственное неудобство в барахолке это то что тапок группы не открывает ))
    Так же только сегодня узнал что народ обновляет свои посты , что опять таки не очень удобно ,уж лучше бы в новый пост спамили ,зашёл увидел новые посты ,пробежался посмотрел Омск

Отправлено с моего S57 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось niksheff; 09.12.2015 в 02:57.

Гуру Аватар для Arse
    niksheff, если бы старые посты удалялись, тогда да, может так и удобней было бы... а так очень быстро все разрастется, и в получившейся каше тяжело будет актуальные объявления искать
    про тапок - согласен. беда...

Гуру Аватар для Urinaman
    А мож правда почистить её от "продал", "не актуально" и т.п.?
    Камень - оружие пролетариата!

Гуру Аватар для FynIk
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    А мож правда почистить её от "продал", "не актуально" и т.п.?
    Так за собой надо убираться. Но видать народ не очень сознательный у нас... Или не понимают как удалить сообщение

toyan, ты мой аргумент против закрытости ветки опровергнешь, или так и будешь, как попугай, одно и тоже талдычить?
    Нечем опровергнуть, посему и игнорирует.

Хотя я догадываюсь... у него просто нет доступа в группу. Он не знает, что там есть целая тема с нашими телефонами, именами и всякими аськами, например.
    Последний раз редактировалось FynIk; 09.12.2015 в 08:08.

Пользователь Аватар для pivovarov
    Записей в дневнике
    13
    Попал в руки мне тепловизор. Снял намотку на Сапоге My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 5.5 x 2) Без обдува максимальная температура 202,5; дальше греть не стал. С обдувом снять не получится. Снимок информацию вряд ли какую несет, так, для любопытства.
    спойлер  
    Секретно!  

Пользователь Аватар для Yaros
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Если Yarosу на хвост упаду, то я чуть-чуть
    Планы немного изменились, 19 нужно немного поработать, так что забрать не смогу. Освобожусь ~в 14:00 в Нефтах.

Натаптал с Redmi 2

Пользователь Аватар для ref
    ой-ой-ой.... сутки не заходил, со вчерашнего утра. В полном ауте... это ж надо-за вчерашний день опять 7 страниц наковыряли!!! Олег Янович, ну ты конечно непробиваемый товарищ!!!!

Отправлено с моего K00Z через Tapatalk

Цитата Сообщение от Yaros Посмотреть сообщение
    Планы немного изменились, 19 нужно немного поработать, так что забрать не смогу. Освобожусь ~в 14:00 в Нефтах.
    Ок

Пользователь Аватар для ref
    Да, и по поводу барахолки-я сам не ахти какой пользователь форума, во всех его тонкостях не особо разбираюсь. Но вчера вот вычитал, что в расширеном режиме редактирования можно удалять свои неактуальные объявления. Каюсь, не знал. Давайте каждый за собой приберет, и будет вообще блеск, а не барахолка!!!!! делов-то на минуту времени... Понятно, что не все жто сделают, но дажеесли процентов 70 старого хлама вынесем, уже будет отлично!!!

Отправлено с моего K00Z через Tapatalk

Страница 748 из 1171 ПерваяПервая ... 248648698738744745746747748749750751752758798848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права