https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Шушпанчик, синим я и так буду - я с каждой сходки синим возвращаюсь =)))
ну и хвостик всегда при мне =)
я боюсь начинать запись, обвинят что я собираю людей, там зомбирую на темную сторону, так что вы давайте сами самоорганизовывайтесь
два! их же у тебя два!
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
toyan
на форуме есть еще такая тема!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.html
давай сразу туда меня запишем?
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
toyan, хватит уже играться, мы все подписаны на эту ветку, а как ни зайдешь, тут твой бесконечный бенефис. И чегевара никак не получается, тебе ничего не грозит, а продаваны - самый уязвимый народ на форуме, им все бьет по карману, любое сомнение, любой спор. Заходит новичок - ага, что-то не так, и нет клиента. А мы все тут заинтересованы, чтоб Элексир стоял твердо и процветал, и цены будут ниже, и ассортимент шире, очень многое выгоднее брать здесь, а не в Китае, как минимум расходники. И к тому же оргцентр своего рода.
Мне вот больше интересно, кто те 2 человека которые отписались в ЛС Олегу ....
Какие были из главные аргументы? Не удобно размешать объявления в Барахолке? или же что еще?
Олег, напиши нам здесь причины их недовольства (без ников) или пусть сами напишут здесь....
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Если уж в барахолке какую-то корысть видеть, то только пиар Элексира, сам предложил и организовал. Ничего он с этого не имеет, и никто от этого ничего не теряет. Возможностей организовать другие места продажи навалом.
Хорошо, вот аргументы:
Любой пользователь, любой новичок, не может попасть даже на _чтение_ этой группы без твоего разрешения.
Конечно же ты всем разрешаешь - но если так, зачем этот формализм, приводящий к ненужным задержкам?
Узурпация? - Да.
Не стану уже в третий раз приводить вторую строчку из приветственного сообщения со ссылкой на твой магазин.
Ты наконец начал со мной общаться посредством русского языка, а не шарад на основе числа Пи и ссылок на видео Меркьюри...
Поэтому, позволь задать тебе ещё один вопрос.
Тот камрад, Janche, получивший отлуп со страницы барахолки - он таки сделал тебе запрос?
Более чем уверен, что ты ему не отказал, вероятно даже отправил ему приветственное сообщение. Спасибо тебе - кланяемся...
Вопрос в следующем: в этом сообщении, конечно же ни в тексте, ни в подписи не было ссылки на твой магазин, да?
Напиши как есть, удивишься, но я тебе поверю в любом случае.
В любом случае - аура у тебя здесь сильная.
Да и я, собственно, ничего против не имею - просто ответь...
Melmoth
я такого веселья со времен vapemarketa (человека-тележки) не помню, самая читаемая мной тема за последнюю неделю, люди в магазин приходят, смеются, недоумевают....
я чувствую половину сходки 19 декабря будут обсуждать эту "веселуху"
Зы я кажется знаю, это все началось с плат зарядки с накруткой 8000%вот тут то его и бомбануло....
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
когда группой владел ее основатель, он проверял вступающего, новичков не охотно принимал....
Я просто добавляю.... хотя это не обдуманно, надо тоже проверять...
уже разжевал вроде, нет?
нет, он написал мне в ЛС чтобы я его добавил, а как я его добавлю если он не кинул заявку? о чем я его и проинформировал...
(если я правильно помню)
всего лишь? а оброк?
не понял здесь
я же отвечаю
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Ну всё правильно, назови эту группу "Омская семья" или ещё как - и рули там...
А я вот тоже омич, если что, и мне пох - светится мой фейс или нет. И семья у меня - совсем другая, ну ты понимаешь.
Но за разрешением я почему-то должен ходить к тебе, в соседний дом, к другой семье....
Это нормально по-твоему?
Олег, вы еще не поняли, что Группа "Колхозы Омска" создана не вами? И не вам решать какие там будут правила? Вы высказали свое недовольство, вам там не нравится, мы вас услышали, вас поняли. Дальше что?
Если сосед тра***ет свою жену сверху, вы идете к нему и говорите что это не правильно, надо это делать на боку и ругаетесь, что перед вами закрыта дверь когда они это делают?
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
toyan, ты мой аргумент против закрытости ветки опровергнешь, или так и будешь, как попугай, одно и тоже талдычить?
Единственное неудобство в барахолке это то что тапок группы не открывает ))
Так же только сегодня узнал что народ обновляет свои посты , что опять таки не очень удобно ,уж лучше бы в новый пост спамили ,зашёл увидел новые посты ,пробежался посмотрел![]()
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
niksheff, если бы старые посты удалялись, тогда да, может так и удобней было бы... а так очень быстро все разрастется, и в получившейся каше тяжело будет актуальные объявления искать
про тапок - согласен. беда...![]()
А мож правда почистить её от "продал", "не актуально" и т.п.?
Камень - оружие пролетариата!
Так за собой надо убираться. Но видать народ не очень сознательный у нас... Или не понимают как удалить сообщение
Нечем опровергнуть, посему и игнорирует.
Хотя я догадываюсь... у него просто нет доступа в группу. Он не знает, что там есть целая тема с нашими телефонами, именами и всякими аськами, например.
Последний раз редактировалось FynIk; 09.12.2015 в 08:08.
Попал в руки мне тепловизор. Снял намотку на Сапоге My Coil: ⌀2.5mm (0.45mm x 5.5 x 2) Без обдува максимальная температура 202,5; дальше греть не стал. С обдувом снять не получится. Снимок информацию вряд ли какую несет, так, для любопытства.спойлер
Секретно!
ой-ой-ой.... сутки не заходил, со вчерашнего утра. В полном ауте... это ж надо-за вчерашний день опять 7 страниц наковыряли!!! Олег Янович, ну ты конечно непробиваемый товарищ!!!!
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Да, и по поводу барахолки-я сам не ахти какой пользователь форума, во всех его тонкостях не особо разбираюсь. Но вчера вот вычитал, что в расширеном режиме редактирования можно удалять свои неактуальные объявления. Каюсь, не знал. Давайте каждый за собой приберет, и будет вообще блеск, а не барахолка!!!!! делов-то на минуту времени... Понятно, что не все жто сделают, но дажеесли процентов 70 старого хлама вынесем, уже будет отлично!!!
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk