Здоровье уже не "тянет". Думаю надо что то менять. Покрайней мере попытаться. Как то так.
Я опять все пропустил. На сколько я понял Два наших товарища решили завязать с е сигами ? Хотелось бы ( если можно ) узнать причины изменения приорететов , все таки форум мне кажется не реклама е сигарет а сообщество людей связанных одним увлечением.
спойлер
Увлечение ли? Я бы всё ж счёл это недугом. Как-никак никотиновую зависимость никто не отменял, просто в данном случае она мало того что завуалирована, так ещё и подстёгивается искусственно созданным культом. А форум таки превратился в рекламный баннер, на котором крупными буквами написано как здорово курить е-сиги
Сорвался
чуть-чуть до суток не дотянул...
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Девичья курилка — вход курящим девушкам открыт! -тож клуб людей, связанных одним интересом![]()
Камень - оружие пролетариата!
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
увы
к следующей попытке бум готовиться основательнее![]()
Камень - оружие пролетариата!
Недугом этим мы стали страдать когда начали курить, что есть паренье- каждый должен решить для себя , для одних это альтернатива курению ( они считают что это менее вредно) для других хобби, а для третьих попытка все же отвязаться от никотина , я например хочу попытаться по этому снижаю никотин . Мне кажется нужно говорить не только о атомах и варивольтах ,а и о изменении в здоровье ( если таковые имеют место быть )
спойлер
а я вот читаю вас сейчас, жую навагу вяленную, запиваю чешским пивом холодным и наплевать мне на сигу, хоть и лежит рядом. Ну нет уже такой необходимости, даже психологически легко и непринужденно (ну почти)... так, что если кто то полностью "соскочит" и на продолжительное время, буду только аплодировать... ну и еще выпью!
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
во во, я теперь тоже задумываюсь, что пиво для меня большая (ударение на "О") проблема))))) Короче, - парить не брошу, но пить не перестану.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
ну и еще посмотришь на кучу всякого железа и бутылочек, и думается - ведь для чего то это все покупалось))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Я уже на 3 мг ушел, и по прежнему меньше 2-х мл хватает на день. В общем мне более насущно именно покурить чем получить никотина. Думаю скоро на нулевку пора будет переходить![]()
И это здорово ! Я еще не уверен что брошу парить еще и потому что это интересно ! Тем более если буду уверен что пропиленглюколь и глицерин не вредны . Мне кажется
Urinaman просто стало скучно - все перепробовал , все понял )))) . Моя мечта - спрыгнуть с никотина и парить в удовольствие по желанию нулевку с какой нибудь вкусной аромкой вечерком на десерт !![]()
спойлер
всем привет! почитал вас всех. ну чтож если решили бросить парить на здоровье.но эта пагубная привычка остается надолго.и все равно вернется.но а никотин все уже сами регулируем.я год был на 24 а сейчас на 18. и иногда уже и12. мне на день двух етурбо хватает одна 18 другая 12 .
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
готов подьехать в рабочие дни.время дополнительно созвонюсь.
Главное на мой взгляд понять что я могу без никотина ( самоутвердиться в своих глазах так сказать) , да и улучшение своего здоровья заметил не только я но и близкие, не хочу бросать парить пока еще и потому что для меня это ново и интересно , так что пока ничего не обещаю
![]()
спойлер
ShataloFF респектую!
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
мне тоже 6ки маловато, но добиваю количеством. и то противно (аромы пинципиально уже давно под табу)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Шушпанчик, давай сыграем в игру на "сходке", кто первый совместит пиво с сигой тот РеДиСкОа?