Спасибо, напишу ему в личку

Спасибо, напишу ему в личку
Я конечно не эксперт, лаву пользую вторую неделю , по сравнению с его и хатчем отличная штука - 18650 батареи хватает на два дня .
спойлер
Всем привет ) у кого есть детальки к Е-Хелт ) ?
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
FeniksV
Историю знать надо
Кейтобарс
Боюсь, сложновато найти будет: сейчас такие устройства редко даже в качестве пробников кто использует, так что ИМХО продавцам на их комплектующие заморачиваться особо без интереса. Разве что попробовать по магазинам завалявшиеся остатки атомайзеров 510 посмотреть.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
ну, так я же и говорю - какие "детальки" надо![]()
а то у меня тут коробка на выброс стоит с "детальками" - Кирилл видел, может что и подскажет, что из "музейного" может подойти![]()
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
ну дык кризис... еще и не на такое пойдешь, ради поднятия экономики =)
Даже курильщики есть со "здоровыми" легкими, у них видимо не преодалевается сопротивление (что за функция легких такая я не понял)
отправлено через TapaTalk
Там имеется в виду, воздействие никотина на дыхательный нервный центр. В результате которого он угнетается. Что сказывается на обьеме и усваении вдыхаемого воздуха. Они там наверное думали мы дышим горным воздухом обогащенным озоном.![]()
они бы параллельно тех восьмерых еще аналог заставили курить измеряя сопротивление их дыхательного центра
их привлекли только к "электронке" судя по цитате "решили оценить кратковременный эффект от выкуривания электронной сигареты среди разных групп людей..."
а надо было параллень некурящих ваще, заставить давиться "аналогом" до позеленения, может и у них мозговой центр затупил "ровно дышать"
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
а вдруг вот это правда!?шожеделать!
![]()
...организм человека содержит в себе бактерий во много раз больше нежели, чем это считалось ранее. При этом оказалось, что самым большим их количеством обладает пупок...
Атомайзер надо) на е-хелт))