Спасибо, напишу ему в личку
Вид для печати
Спасибо, напишу ему в личку
Я конечно не эксперт, лаву пользую вторую неделю , по сравнению с его и хатчем отличная штука - 18650 батареи хватает на два дня .
Всем привет ) у кого есть детальки к Е-Хелт ) ?
Аха. И не говори. А можно спросить, что это за чудо девайс е-хелт? Чудо чудное? Диво-дивное? :D
FeniksV
Историю знать надо :)
Кейтобарс
Боюсь, сложновато найти будет: сейчас такие устройства редко даже в качестве пробников кто использует, так что ИМХО продавцам на их комплектующие заморачиваться особо без интереса. Разве что попробовать по магазинам завалявшиеся остатки атомайзеров 510 посмотреть.
ну, так я же и говорю - какие "детальки" надо :D
а то у меня тут коробка на выброс стоит с "детальками" - Кирилл видел, может что и подскажет, что из "музейного" может подойти :donno:
Так какая ж там нах история? Этим "чудом" не знал что еще кто то пользуется.:)
Жень хлам не выкидывай. Все в дело пойдет.
Электронные сигареты вредят вашим легким :popcorn:
Аха. Я уже верю!:D
8 некурящих медики сделали куряками. Ай я яй! Грецкие медики совсем афанорели. Ужасть что деется!
ну дык кризис... еще и не на такое пойдешь, ради поднятия экономики =)
И не говори. Похоже ихняя медицина находится в глубокой опе (кризисе). Раз не хватило ума на нормальные исследования. За то хватило на дешовую статейку в желтой прессе.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Даже курильщики есть со "здоровыми" легкими, у них видимо не преодалевается сопротивление (что за функция легких такая я не понял)
отправлено через TapaTalk
Там имеется в виду, воздействие никотина на дыхательный нервный центр. В результате которого он угнетается. Что сказывается на обьеме и усваении вдыхаемого воздуха. Они там наверное думали мы дышим горным воздухом обогащенным озоном.:D
они бы параллельно тех восьмерых еще аналог заставили курить измеряя сопротивление их дыхательного центра
Так судя по статье их и привлекли. А вообще и по содержанию, и по оглавлению, бред полный.
их привлекли только к "электронке" судя по цитате "решили оценить кратковременный эффект от выкуривания электронной сигареты среди разных групп людей..."
а надо было параллень некурящих ваще, заставить давиться "аналогом" до позеленения, может и у них мозговой центр затупил "ровно дышать"
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
а вдруг вот это правда!? O_O шожеделать! :D
Цитата:
...организм человека содержит в себе бактерий во много раз больше нежели, чем это считалось ранее. При этом оказалось, что самым большим их количеством обладает пупок...
Атомайзер надо) на е-хелт))