Wasik79 Вот если бы без смайлика так бы и сделал , а теперь даже и не знаю ;), Вылить?
Вид для печати
Wasik79 Вот если бы без смайлика так бы и сделал , а теперь даже и не знаю ;), Вылить?
Ну раз
SingleWolf жив то и я выживу ( будем надеяться ) :D , буду замешивать , если что считайте коммунистом а если нет то нет ))))
Александр все будет номано!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
если у кого валяются не нужные. просроченные . фруктово ягодные аромки. заберу безвозмездно.
На мне опыты будешь ставить ? O_O
не множко. ты же ближе всех по соседству. ну и Василий не далеко:D
все мы повязаны просроченными аромами, что уж греха таить :) Чкаловск настолько суров...
Если нормально хранились, то ничего страшного. В принципе к сроку годности можно смело плюсовать еще 3месяца.
FeniksV, тогда тоже вылей Dwa Jablka :xz:
Да че б я вылевал? Если вкус не изменился, спариться за милую душу.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
аромы они как коньяк:ok:
каждый принимает решение сам)))) Продавец рисует "использовать до..." по нескольким причинам, а именно, - снятие ответственности за возможную порчу и возможные неправильные реакции, ну и, - истек срок годности - покупай снова. ИМХО правильнее было бы писать по америкосовски "best befor" т.е. в течение указанного срока продавец гарантирует заявленные потребительские свойства товара, а в дальнейшем он гарантирует безвредность)) Короче отравиться ты не отравишься, но концентрация вкуса ароматизатора может снизиться или вкус слегка измениться.
+100500
Вчера намешал все! Правда не зная сколько нужно капать -на 4 мл. капнул по 3 капли.
Всем привет, подскажите, что за зверя продает Евгений - Варивольт eGo-VV, ничего не нашел похожего нигде, накрылась моя паструха, привык к ней уж больно, а они у него будут только на следующей недели, думаю, мож эту штуку взять, кто знает что за вещь, плиз, отпишитесь
Спасибо, вроде штука неплохая, плоховато что парить от порта нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
А если брать лаву, она подойдет под ОА мегапатриот? Туда надо батарейки купть еще, а какие нужно брать, чтоб на целый день парить? Зарядку специальную под батареи?
Подойдет. Лучшие батарейки санье и лж. Зарядка подойдет любая. Магазин у меня в подписи.;)
Да, именно у Евгения я и собираюсь брать, покупал у него жижу, как думаешь, варивольт будет намного лучше обычной пасстру?
Обычной пастру? Конечно. Все зависет как будешь использовать. Пастра- его формат, но есть возможность быстрой подзарядки без "отрыва".
Плюс лавы, большая емкость акка, ну и конечно возможность подстройки вольта. Вообще бы посоветовал отписаться Жене в личку. Он сам посоветует что будет удобнее, в твоем конкретном случае. Ему вполне по силам сделать хорошую подборку под твои нужды. Бб, акки, зарядку и т.д.