А че не вместе, мы б тебя отпустили, точна точна!
отправлено через TapaTalk
Как только появились у меня турба и виви нова, все никак не мог справиться с Гарри, сегодня снял силиконовую крышечку с вивы и надрезал ее до половины-надрезы расположил над фитилем , Гарри сгинул )))) , думаю и на турбе такое прокатит , главное теперь что бы не текли в лежачем положении.
спойлер
Нужно просто отходить ( особенно нам с тобой) от привычки таскать по нескольку атомов с собой с разными жижами , а виву например я заправляю ваще не вытаскивая из кармана )))) .
спойлер
Элементарно Ватсон! Вива на Клаве в нагрудном кармане торчит почти у лица , выкрутил крышку , накапал и фсе ))))
спойлер
ну Александр вы двигаете![]()
всем пришедшем на алкомитинг - ПОДАРОК! чистая основа из "нового никотина на пробу" объемом 30 мл в подарок, содержание никотина 6/12/18 .... запись как всегда ведет Просмотр профиля: Wasik79 - eCigTalk.ru
Последний раз редактировалось Шушпанчик; 28.08.2012 в 19:14.
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Маркетинг![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
сетевой![]()
Камень - оружие пролетариата!
В лучших зарубежных традициях: "Первая доза - бесплатно"
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Резюмирую: это сетевой маркетинговый подкуп с целью дальнейшего шантажа.
Осталось выяснить, - когда? и где?
Последний раз редактировалось ShataloFF; 28.08.2012 в 20:56.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)