да смысл считать? сколько по времени она выдержит этот режим? вопрос в стабильности а не в возможностях батареи
А сколько работает по времени его батарейка? Столько и выдержит.
Мне скорее интересен тот факт, что по мощности , его (3.9вольт) не уступает хатчу при 3.8 вольт. О! Че хотел спросить. Сколько в каплях никотина добавлять на 10 мл? Что б получить 6 мг.
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Реанимация Турбы 2 версии ( которые трескались )
спойлер
Наверное там я и подглядел .
спойлер
не в тему, но...
надо меньше пить...
Сегодня оплатил счет на БФ, - ждем посылку.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Скока бабла готовить ?
спойлер
оффтопик: не офтопьте хоть тут, перемещаемся в профильную ветку![]()
"Гусары денег не берут"
Александр - рассчитался своим энтузиазмом в изготовлении-модернизации всяких железок, ну и в частности восстановлением эстетичного вида моего Хачика))))))
Василий - как первый замутивший тему про Васаби, назначается Главным Кулинаром, и должен выступить организатором следующей встречи, на которой будет устроена раздача пришедшего, ну если приедет конечно (26-29 октября исключены).
SingleWolf (извини - не знаю по имени)
- если на вышеупрошенной встрече поставишь кружечку пива, я буду счастлив вполне)))))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Вот что значит редко присутствовать на митингах. Хотя вроде на мартовской представлялся, да и в контактно-колхозной теме данные есть..
Которую видимо по сложившейся традиции назначим на 17 ноября и опять же по традиции в Дагомысе (шашлыки в ноябре в гаражах ПМСМ не очень хорошая идея, Сибкороны закрыты на ребрендинг, так что остается один этот вариант).
P.S. кому-нибудь интересен колхоз на китайский карманный огнемет?
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Да я, вроде не пропускаю, хотя бы поздороваться заезжаю))) Крайний раз, каюсь, по причине "Авангардщины" пропустил.Попытаюсь найти
ИМХО -в гаражах (если не мне ворота от снега разгребать) в любое время года - идея отличная.
- там ни разу не брал, - соберется колхоз, - то же похожу по магазину))))
ты не крайний - ты мне должен!!!!!!!!
А ты , тёзка, пожалуй, крайний)))))