:quotes::popcorn:
Вид для печати
Сам посчитай.
да смысл считать? сколько по времени она выдержит этот режим? вопрос в стабильности а не в возможностях батареи
А сколько работает по времени его батарейка? Столько и выдержит.
Мне скорее интересен тот факт, что по мощности , его (3.9вольт) не уступает хатчу при 3.8 вольт. О! Че хотел спросить. Сколько в каплях никотина добавлять на 10 мл? Что б получить 6 мг.
Аха. Понял. Спасибо! Добавил 20 капель. В первый раз основу мешаю. Эксперементирую. Химик мля.%)
Аха. Учту на будущее. Пока экпериментирую с соотношениями пг, вг.
Реанимация Турбы 2 версии ( которые трескались )
Наверное там я и подглядел .
не в тему, но...
http://www.youtube.com/watch?v=BaBwULuZAQ0
надо меньше пить...
Сегодня оплатил счет на БФ, - ждем посылку.
Скока бабла готовить ?
оффтопик: не офтопьте хоть тут, перемещаемся в профильную ветку :)
"Гусары денег не берут"
Александр - рассчитался своим энтузиазмом в изготовлении-модернизации всяких железок, ну и в частности восстановлением эстетичного вида моего Хачика))))))
Василий - как первый замутивший тему про Васаби, назначается Главным Кулинаром, и должен выступить организатором следующей встречи, на которой будет устроена раздача пришедшего, ну если приедет конечно (26-29 октября исключены).
SingleWolf (извини - не знаю по имени)
- если на вышеупрошенной встрече поставишь кружечку пива, я буду счастлив вполне)))))
Вот что значит редко присутствовать на митингах :D. Хотя вроде на мартовской представлялся, да и в контактно-колхозной теме данные есть.. ;)
Которую видимо по сложившейся традиции назначим на 17 ноября и опять же по традиции в Дагомысе (шашлыки в ноябре в гаражах ПМСМ не очень хорошая идея, Сибкороны закрыты на ребрендинг, так что остается один этот вариант).
P.S. кому-нибудь интересен колхоз на китайский карманный огнемет?
ну вот ( опять я крайний :D Дагомыс так Дагомыс...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Алексей, назначаем тебя оргом данного колхоза! я дилу как то не очень доверяю, а погреться об горелку зимой хочецца :D
Что то Василий не долго сопротивлялся ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Неудобно!!!! Знал бы такой расклад - больше бы заказал :D Лана потом вернемся к вопросу о гусарах ;)
Да я, вроде не пропускаю, хотя бы поздороваться заезжаю))) Крайний раз, каюсь, по причине "Авангардщины" пропустил.Попытаюсь найти
ИМХО -в гаражах (если не мне ворота от снега разгребать) в любое время года - идея отличная.
- там ни разу не брал, - соберется колхоз, - то же похожу по магазину))))
ты не крайний - ты мне должен!!!!!!!!
А ты , тёзка, пожалуй, крайний)))))