Рабочий гинесис
Вид для печати
Рабочий гинесис
отведать бы...
режим настройки щас)) Переделал за 5 минут из клира за 200 ре)
клиры не по нам, шприцы - наше всё!
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
как оно на вкус та?
не)) я со шприцом уже давно)) самое главное нижняя подача воздуха щас реализована.
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
почти обгорел я только сделал его 15 мин назад..уже я бы сказал лучше чем у этого же клира с волосами который был))
Горизонтальное расположение как я понял?
да..а собственно разницы то нету) в вертикальном недостаток в закрытом отход лишней жижи..самая оптимальная тема это открытый полностью(шприц) и этот клир реализует все сильные стороны генезиса..
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
чё та я перекурил уже))
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Пара немного меньше чем в шприце полагаю из за ограниченного притока воздуха.
Одним словом крути генезис на обычном ОА, получишь тоже самое.
практически...разница только в том на что мотать и нужно учитывать, что сетка подаёт жидкость быстрее.
Раз быстрее, значит и ом мотать можно побольше. Соответственно и пару будет побольше. Да и возможность гари поменьше.
гари у генезиса вообще нет.
странно, а на моём был...
Ну вот! Тем более! В принципе это основная причина почему он интересен. Т.е сразу в топку спор о том что лучше кремнезем или натур.
Если был, значит был не правильно собран.
Подгарать могло если неправильная намотка, ничего не должно светиться красным то есть нихром должен плотно прилегать и контакты должны быть как можно ближе к самой сетке..
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Это даже не подгорание а пережигание.
Степлер в свое время упоминал. Ключевое слово, нано касание. Т.е спираль должна практически касаться сетки. Если будет вплотную прижиматься то либо кз, либо перегарать жижа. Далеко, мало пару.
Ну где то так и есть, ничего сложного тем более мотать придётся раз в год )
зато правильно намотать тож не так просто... покажи потроха бачка
Моется 10 секунд под водой перед заменой вкуса то есть несколько раз в день...можно и не промывать, но придётся прожигать раз в 2 недели примерно что тоже делается после промывки и занимает 2-3 минуты...в общем гемора минимум..
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
камера на телефоне хреновая...ничего не понятно. Проще словиться...
прям как ноги помыть :) гемора минимум