ага, :popcorn:
не могу я спокойно прочитать такое построение фразы :quotes:, лучше все таки ники с заглавной писать :)
Вид для печати
Херли? нормально звучит
нет про генезис вот интересно..... DIY Ego Genesis Tank Ecig Mod - YouTube
Всем привет..Думаю из этого замутить нормальный уличный генезис...разборный клиромайзер S-5 2Ом. Продаёт Женя, но я на него уже зол. Чё за бизнесмен такой. Я его поймать не могу..живём в 5 минутах ходьбы..у меня и никотин кончился..опять курю вынючки...у меня в общем нет слов.
и на телефон не отвечает?
Да нет по скайпу общаемся..Да толку..
я что тогда мешает встретится?
Говорит, что работа до поздна и смайлики рисует)) Я ваще хз, лан я просто хотел встретиться поболтать, но щас то покупку уже вроде бы обговорили...
:popcorn:
Уррррррра я Это сделал ! Перебрал Е турбо - поставил спираль 2.2 ом. и длинную супернить , ПАРУ МОРЕ! Тяга стала заметно легче.
грац)) а сетка то сохранилась? и какая.
я перебирал первую - с короткой нитью , турбо 2 парит отлично !
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Про разборник ты не спросил , у меня еще 2 в запасе лежат.
знач действующего генезиса в омске нема?
офф: наконецта на работе решил поменять намотку и протерять пружинку на ебаке, что с успехом и произвел...
через минуту нашел на улице запасную пружинку в зажигалке, даже не пришлось кремний вытаскивать...
через еще минуту нашел без труда и первую "потерянную" пружинку :) видно не умею "нормально терять"... (т.т.т.)
Ма, или нема, омской науке то не известно.
Кир, че сложного в том что б его сделать?
Юр, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ- ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ за посылку! Очень сильно выручил!:nice:
ничего. мне устройство его совсем не нужно, на вкус попробовать хочется
На вкус, ну тут как настроить. Единственное что кремнеземом отдавать не будет. Ну и чисто в теории, должны аромы хорошо ощущатся. Как никак намотка все ж в роли фильтра выступает. Пробовал поделку Херли, не впечатлило. Ну там собственно и атомом назвать сложно. Лучший вариант, эт все же попробовать собрать самому.