O_O на кой хрен столько витков????O_O
Вливаешь шприцем или бутыльком с иглой.
Вид для печати
O_O на кой хрен столько витков????O_O
Вливаешь шприцем или бутыльком с иглой.
откручиваешь заправочное отверстие (зачем там болт а не пробка не понятно) вставляешь иглу, после миллилитра начинает выдавливать из обоих отверстий...
скока емкость у него лень мерить
пар мелкодисперсный и его много, генерация активная, конденсата море, но в выдохе пара что-то мало (по сравнению с е-баком моим любимым)
греть руки об него замечательно
Похоже на большой ОМ.:)
Овал, судя по отзывам, не очень идет для генезиса.
Хм. Стравливать воздух по идее должно через то же отверстие что и заправляют. А как сетку крутил?
А что с обдувом? Отверстие должно приходится на нижнюю 1/3. В идеале на 2-3 виток.
Заочно даже и не подскажу. Нужно в руках покрутить.
Попробуй снять резинку и докрутить. Посмотреть что даст.
Я тут Юре толстяка дрипку отдал. Там было в запасе шт 8 орингов. Спроси пару, может подойдет.
Толстые. Попробуй диаметры должны быть похожи.
придется "раскулачить" Юру :) спасиб за навотку
Да всегда пожалуйста!:)
Тут надыбал. Може кому пригодится Mini Did - первый китайский генезис
собрался заказывать аромы от БФ, - кто-нибудь отговорит аргументировано?
на..я? аргументированно? не? что там нового хочешь обресть? счастье где то рядом, но его ищут обычно не там :)
кстати если решишься, то мог бы "приколхозиться" к тебе вот с этим (30гр) :)
ну где-то рядом, естественно спрашивал)))) но рядом нет ванили, а нуна. а один пизирек заказывать не интересно, так вот и думаю, мож кто посоветует, что оттуда мона взять.
Резинки ваще то уже у меня :shy: Дам сколько нужно - они кстати точно такие как и в хозтоварах рядом с тобой в сантехническом отделе справа от прилавка :cool: Толщина если не ошибаюсь 1.5 мм.
Чет Омская ветка затихла... Може какую тему помусолим?;)