сладость даёт глицерин. основа без глицерина - не сладкая основа![]()
сладость даёт глицерин. основа без глицерина - не сладкая основа![]()
Камень - оружие пролетариата!
Wasik79
Правильно, нечего денег на незнамо что переводить. Лучше немного доплатить и взять евро-генезВсего-то 50 амерских сребренников, включая пересыл и комиссию..
Последний раз редактировалось SingleWolf; 01.10.2012 в 22:26.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
Генезс... Ну не та это вещь, чтоб жить с ним постоянно. Так поиграться разве чтоКонструктивно сделан он нормально, а вот из чего именно точно не скажу - пошкрябать не дали, но как писал в Жениной теме, желтизны на резьбе, даже после нескольких скручиваний "до хруста" не обнаружил. Если даже это хром на латуни, то сделано норм и сходить не должен ибо крепко сцуко
. А еврейский... читал топики по их поделкам: те же кривые резьбы, те же дырки не там где надо... Чем он лучше так и не понял
![]()
Камень - оружие пролетариата!
Про кривую резьбу вроде не попадалось, наоборот все в экстазе от ее качества. А с площадкой вопрос лечится за минуту переворотом ее в правильное положение: сборщик неправильно ее ставил.
Обретшие его после небольшого но интенсивного секса с настройкамисудя по отчетам поголовно в нирване пребывают.
Собственно можно Kazz-а на эту тему допросить, ему уже вроде недели две как приехало.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
мне иногда тоже кажется, что не совсем в глице дело... какая то "фруктоза" присутствует,
насчет пива, дело не в колличестве, а в отвлекающем от "сладкого послевкусия" факторе
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:16 ----------
Urinaman, SingleWolf спасибо за попытки![]()
Ну пиво, это да. Но кружку пива на пару напасов, эт перебор. Фруктоза, эт если бы с аромой. А без?
Непонятно. Взял 100 мл 6 ки. Парю конфитюр.
Кажись разобрались в причине сладости. Нужно булыжить ПГ. Осталось мл 50 пг для эксперимента надыбать.
раз никто категорично не отговорил меня, таки я взял кито-генезначинаю разбираться, хоть и не удобно на работе
тоже взял и баишься?
я вон на рабочем столе прям и намотал, напрожег и т.д.
а заправить жижи нечем в дырдочку, пришлось "поить с клюва" для теста...
что самое интересное К.З. пока нет и парок идет... тьфу три раза и долгой жизни овало-плате
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
че мне не нравится на сей момент, это тот факт что овал перестал быть неваляшкой как с е-баком... перевешивает гена его
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
штатный дриптип выкинул, вместо него замечательно встал карт 901й, как обычно
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
и баночка "подарочная" понравилась, мечта рыбака... чтобы червяки смотрели изнутри грустным взглядом
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
думал думал как заправить и просто тупо приложил "носик" 30мл бутыля к отверстию под болт-пробку и залил пока наружу не начало поступать... гуд технолдоджи
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
поправил верхний виток, не прилегал к сетке и горел
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
и вот он момент истины!
овал показал на экране загадочное "З." переводя с китайского наверняка "За...мучил"
но овал выжил...отложу как я тесты до домашней обстановки, во избежание
![]()
сделал специально чтобы касаласт всей поверхностью, иначе на хвостиках и не прилегающих частях наблюдается свечение раскаленного вонючего нихрома
картинки генерации пара мне нравятся больше всего
IMG_6304_.JPG
IMG_6310_.JPG
с поддувом самая засада, дырень хрен пойми где, "недокручивать" не выход - подтекает... или резинку толще ставить или сверлить заново
и еще не могу понять скока и как в него вливать топлива... идет верхом и всё