Омск депрессивный регион, мы ProVari только на картинках видели. Денех нет![]()
Омск депрессивный регион, мы ProVari только на картинках видели. Денех нет![]()
Жаль. Видимо из близлежащих областей только Барнаул прогрессивный.
Всех кого касается - С ДНЕМ ШОФЕРА![]()
спойлер
присоединяюсь к поздравлениям! шоферам удачи на дорогах и поменьше пробок да "треног" на дорогах
за 1.5 годас 24 до 0. Поскольку бодяжу жижу сам, постепенно снижал кол-во никотина. Последняя концентрация была 6 мг/мл. Просто решил попробовать нулевку да и остался на ней.
Сейчас парю только с помощью Vision V3 (тонкий фитиль вытаскиваю перед использованием, иначе горит). До этого перепробовал весь зоопарк который шел к e-Go.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Вообще-то, то нет...(заказывал на flavourart и на e-cig.com)
С ценой на сигареты да, пачка ~150 рублей. На эти деньги 3 кружки пива выпить можно..
Последний раз редактировалось sharky; 27.10.2012 в 16:57.
спасибо большое за поздравление!!!
А я вот видно поторопился с 6ки на 3ку перескочить , нужно было наверное не 2 недели а хотя бы месяц на 6ке посидеть, уже дней 5 сижу на тройке - накуриваюсь тольк к вечеру ( расход не замечал но думаю мл. 5-6)
Не в тему но : по дороге на дачу увидел -
спойлер
у меня вообще запас жижи кончился... собираю "по сусекам" остатки покапельно...
поэтому полезно знать "где конец"![]()
Wasik79 Тебе Шушпанчик тоже не продает ?Я все таки дожал его - затарился пельницей .
![]()
спойлер
Я понял ! ОН агент Почты России ! В регионы - на Сахалин и даже в какую то Москву торгует, а нам с трудом жижу продает![]()
спойлер
рядом с его офисом кстати наблюдал уазика почтового в ожиданиитак что отрицать такого варианта не будем
оффтопика немного:
ждем объяснений...![]()
Ушел на дно ... ( скорее всего на почте прячется )![]()
спойлер