Давайте на 2е ноября планировать, сделайте кто нибудь нормальную ссылку на КОЛХОЗЫ ОМСКА , я там создал тему но ссылку правильно не умею делать, там перекличка, предлагайте место , у меня любимое место недалеко от магазина О КЕЙ , но только если хозяину не в тягость
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Как адрес убирать под спойлер, что бы вместо ссылки был лишь заголовок?
спойлер
какая там тягость, наоборот, всегда рад гостям, тока не заманишь ни когоСообщение от AAD;2278103...
всё очень просто.Сообщение от AAD;2278103...
1. копировать ctrl+c , вставлять ctrl + v, выделить всё ctrl+a, отмена предыдущего действия ctrl+z. Это всё виндовые короткие команды.
Что копировать, что выделять и куда вставлять указываешь мышкой. Потренируйся, это проще чем кажется.
2.К примеру, ты хочешь сделать парням приятное и показать где найти хороший магаз по продаже чего нибудь.
Копируешь адрес страницы сайта в верхней строке(ctrl+c), возвращаешься в поле где пишешь сообщение.
3. Пишешь название магазина, ну скажем "Светёлка". Потом выделяешь это название мышкой, затем нажимаешь кнопку ссылки в сообщении(1), вставляешь ссылку(ctrl+v)(2), жмёшь ОК(3). Всё готово.
если и это не поможет, то на сходке за 5 минут всё объясню )))
А ни у кого из наших автомобилистов случайно нету динамометрического ключика от 1 до 30 Нм?
Камень - оружие пролетариата!
Есть типа такого ....
спойлер
Все 4 сорта?![]()
Камень - оружие пролетариата!
нет )))) типа первого, самый простой.
спойлер
Вадим ! Спасибо за гостеприимство!![]()
спойлер
Всегда рад хорошей компании!) Хорошо посидели![]()
бдин жалею что не получилось приехать..здоровье подвело.
Еще здесь извинюсь, тоже не получилось приехать![]()
спойлер
Жаль, мы много нового узнали ))))) , особенно по физике)))))
спойлер
Хрен я на машине больше поеду на сходку![]()
спойлер
Всем огромное спасибо за приём и за физику)))))) всё было классно, Somali респект и уважуха за гостеприимствоооооооо!
Это типа я пролетел?
и снова здравствуйте
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)