Пока 9 человек на мероприятие набирается.
спойлер
SingleWolf +1
AAD
ShataloFF
Arse
greyroa
Rihcard
peeoner
kerber0s
Кого пропустил?![]()
спойлер
Женя! Тебя писать ?
спойлер
Не, он не приедет. Я ему звонил. Сказал что вместо себя представителя пришлет.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Предлагаю в следующий раз найти какую-нибудь маленькую и глубокую пещеру, где-нибудь в ебенях, в которой можно разместится только сгорбившись и сидя друг у друга на шее, общаться только шёпотом. Вполне себе компактно, уютно, темно и страшно![]()
Да какой это ресторан? Обычный бар, в основном там не пуганный молодняк пасется. Но вполне прилично. Я не знаю в какое место можно еще пойти. Там где я обычно бываю, это точно не подойдет в основном из-за цен, а так по большому счету всем сейчас плевать чем там посетители балуются, лишь бы не ширялись, да план за столом не пилили. Главное что бы заказывали и еще что бы оплачивали. Можно конечно в баню всем зарулить, но это тогда точно напьемся и баб пойдем искать (или звать). Было там от нашего месье предложения до армян в чкаловском, но тогда я туда не пойду (был там пару раз в году 08-м, забегаловка - забегаловкой). А так Дмитрий вполне нормальное место нашел с демократичными ценами и левой водкой (если заказывать в графинах а не целой бутылкой). Лично мне, по большому счету, глубоко по хрен на всех остальных посетителей, в плане что там они могут подумать о парильщиках и о тех "инопланетных" девайсах у них в руках. Я в кабак обычно хожу славно вмазать и закусить. Я ни кому не мешаю, и мне что бы никто не мешал. В бевиторе к этому всегда относятся с более чем с пониманием, и там четко знают что если я пришел, то будем гулять "ведрами" и уйдем тогда когда уже они как час закрылись. Причем в процессе творческого ужина и документы смотрятся и деловой разговор и анекдоты (причем мой девайс на столе и никого не смущает). Так что не комплексуйте мужики. Завтра пятница.
В том то и вопрос если побухать то место отличное, но для того что бы попарить , пообсуждать девайсы, помотать , промывать и т.д. лучше бы подошло помещение типа кабинета уважаемого Сомали.
Вспомни: мы в последнюю встречу кракена даже не рискнули запускать.
спойлер
Да я не конкретно о нем ......, я в общем.
спойлер
Я честно не знаю тогда где собираться, особенно зимой. Осенью Окей предлагал беседку с мангалом, вроде ведь все и согласились, оставалось нарезать каждомучего принести да сумму расходов сложить и поделить, вот ток потом никого не оказалось из желающих.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Не надо, не надоЯ тебе отдал пакет и сказал давай поставим, ты в ответ "не надо, я шама и дома", уточнил у меняскок витков и спрятал кракена и пакет.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Аромка, аромкаПринесу, сам отольешь (тару прихвати).
Да главное - желание собраться , а где это уже второстепенный вопрос , желание удобств для пермотки не отрицаю![]()
спойлер
Надо разведать- метро все равно не строят![]()
спойлер