Всем привет, Омичи примите к себе в группу? Уже как пол года в Омске познакомиться хочется:-)
А как же обмен опытом и т.д. У меня есть куча аромок могу поделиться
warpegas13, рады приветствовать, в каком районе живешь?
Осиротели мы, многие не только сходки но и форум перестали посещать, давайте в районе 4 ноября попробуем собраться , кто за?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
День народного единства!
Последний раз редактировалось AAD; 26.10.2013 в 17:40.
спойлер
добро пожаловать
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
я за. Вот такая штуковина на подходе. есть повод собраться, пивка погонять, поболтать, пар по пускать... давно не виделись.
Это точно - давно, когда приедет штуковина, хотелось бы понять метод испарения))) , да и пивка хотся в хорошей компании
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
кстати! Научите правильно ссылки делать.
спойлер
Arse, рад тебя видеть хоть и СКОРО ЗИМА
С испарительной камерой закрытой колоколом? Кстати по буквобакам есть непонятки , тут обьяснять долго...., а вот на сходке можно было
![]()
спойлер
Тоже бы хотелось присоединиться, но 3.4 работаю
спойлер
Может даже у меня получится выбраться. А то кроме Склифа с Шушпанчиком и не видел никого
бак, дрипка, синтебак
Копируешь адрес страницы на которую хочешь сослаться. В окне ответа нажимаешь кнопку отвечающую за ссылки
в открывшемся окне вставляешь ссылкуhttps://www.youtube.com/watch?v=G4fhft3Q5f8 и нажимаешь ОК.
Всё
Всем спасибо за радушный приём, живу на 21 северной но большую часть времени провожу на работенедалеко от Евгения. Значит в конце следующей недели намечается сходка:thumbup:
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
А лучше ссылку просто скопировать и вставить Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы![]()
спойлер
Только давайте куда-нибудь типа Пушкина. А то я только на кофе заеду![]()