Тряпка - проще некуда.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Вид для печати
А чей то ты на машине чтоль ?
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Я взял ТопГировские салфетки для стекол - ими протираю по надобности
Хватает явно больше чем на 2 дня - правда я парю в основном на ходу и с приоткрытым стеклом
Мод - СМПЛ
Бак - Биллоу 2
Батарейка - Сони ВТЦ4
правда жор батаерйки больше зависит от намотки
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Мод интересный конечно, но не каждый захочет в кармане такую гранату таскать )))
exo80, защищены. Но я так полагаю, что от КЗ, которое они видят до нажатия на кнопку фаер. А когда уже жжёшь, а потом коротишь, защита сработать не успевает.
Ну, не знаю, посмотрим. Когда цена упадет баксов до 25-30 и если не будет системных глюков, можно будет попробовать. Айстик 100 меня тоже дико раздражал по фоткам, а на деле оказался весьма приятной штуковиной :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
для кармана из больших самое то Клопур ГТ 80, плоский, тонкий, как портсигар, акки высаживает до 3,0.
%|
Виталь, я попробую понять, но не обещаю :D
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
а, понял-таки :) то что 2 акка, а всего 80 вт. ну, это эвик и висмек попутали представление о нормальной мощности для 1 и 2 акков кмк :)
так сделали бы хотяб 100-120вт и продажи у мода были бы совершенно другими - они б может и рады были сейчас что-то исправить банально прошивкой, но такую возможность они в него не заложили
Ведь практически все производители от 100вт на 2-х батарейках мощу сразу делали - а они решили выпендриться
Счас вон Пиванеры уже ИПВ 5 анонсировали в зализанном корпусе[COLOR="Silver"]
Господа трезвенники! Это чай, завтра, пить будет? Сколько посуды брать?
Натаптал с Redmi 2
Я чай буду
"Кто"
Натаптал с Redmi 2
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Возьму шесть пиалок, думаю хватит...
Натаптал с Redmi 2