Продублирую тут - ищется тайфун гт или база от него
Вид для печати
Продублирую тут - ищется тайфун гт или база от него
Продам хороший клон Биллоу 2, в комплекте прозрачное и красное стеклышки, японовата, зип, 1000 р продано
отмотаю, если нужно, кантал 0,4 от UD
так себе фотки
Добрый вечер всем, у меня вопросик кто не будь пробывал заряжать IPV 4 через заводской вход для зарядки который располагается под конектором? Если да то где находили подходящий блок питания и шнур?
Очередной обзор
https://www.youtube.com/watch?v=shWH...ature=youtu.be
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Выбор не простой... или микрофон или без музона ?)))
Выбираю без музыки:D
Никто случаем не продает evic vt mini ? очень понравился :)
Сегодня приехали евики мини, уже с апгрейдом до 75 W. Кстати, проблема с магнитами, о которой говорил Somali, исправлена. Джои внушают уважение, очень быстро исправляют недочеты!!!!
И слава богу, что нету. У Вадима выпали магниты, которые прижимают заднюю крышку, пришлось ему клей звать на помощь. как следствие-следы от клея на бокс моде. Короче кто тут виноват-клей, Вадим или джойтек непонятно, но факт в том, что сейчас магниты стоят прямоугольные и они размером побольше. Из этого можно сделать вывод, что что-то там не расчитали китайцы сразу, и проблемы были. просто так китайцы менять бы их не стали.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
да как сказать много... что там поправлять особо? прошивка- вот самое главное изменение
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
дык значит не Вадим...)))
парни, у кого деньги ещё остались, есть возможность потратить :D;)
https://youtu.be/OTAIFT8KghQ
Хомяк ЗАРАЗА! Походу взял кувалду и щимится наружу из клетки[emoji23] [emoji23] [emoji23] так и хочет загнать жабу в угол и начать командовать моим кошельком [emoji33]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Кто что бы заказал в сей кибер понедельник на интернет просторах ? Может дадите идейку хомяку
greyroa, я бы заказал новую, более прочную клетку для хомяка... но хз где их продают %)
Надо из подручных средств ее срочно сделать