Да, нержа как раз для такого подойдет.
Ни в коем случае, это у NiFe48 близко к титану. У титана 350, у нержи 100-110.
Вид для печати
Товарищи, такой вопрос. Собрал себе сетап белого цвета, да вот бачек хочется все таки какой-нибудь посвежее, чем гоблин. Может кто подсказать чем заменить? А то дрипок в белом цвете хватает, а вот навалистых бачков что-то не нашел :think:
зефирка второй версии либо SXK nebula wine
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
зефирка второй версии либо SXK nebula wine в конце-концов субтанк белый
Вот здесь по поводу дня благодарения отдают клон, конечно, зато крайне не дорого:
Billow V2 Style Rebuildable Tank Atomizer - Silver
А ещё там же я не удержался и прикупил себе ненужный мне, но крайне раскрученный и популярный бак orchid v4 за $4.90. Таких цен больше нигде нет, поэтому хомяк просто убил жабу. )))
Если есть люди, не желающие связываться с карточками, конвертациями, ино-магазинами и англоязычной перепиской с ними - обращайтесь. У меня даже есть некоторый пул денег. Выбирайте, заказывайте, деньги любым способом в рублях мне +15%, через ~ месяц я вам передаю товар. Вопросы гарантии, ремонта, возврата и прочих отношений с продавцом тоже беру на себя. Прошу с предложениями/вопросами в личку.
Вот:
Original OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com
Только не указано, какая версия (2 со стойками типа голиафа2/беллуса или 3 с велосити-стайл)
На фасттехе стальная вроде как с велосити, черная с простыми 2 стойками. Мне не принципиально было, поэтому взял стальную с гирбеста наугад :donno:
П.С. На фасте стальной и черный, оба с велосити https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
П.П.С. В комментах на гирбесте пишут, что версия 3 (стойки велосити) :think:
Дмитрий Анатольевич так вот как называется этот зверек, давно уже видел картинки с ним, а названия не мог найти, спасибо
Мужики, на дрипке у болта в стойке слизало шестигранник, запасных в комплект китайцы не положили, может подсказать кто-нибудь где взять новый?
Tapatalk
Ни у кого не завалялось клонов Хвостика или Billet Box на продажу? Особенно интересует Billet Box.
Ребят никто не продаёт случаем smok cube 2? Сегодня смотрел и очень сильно понравился) продать бы мою кому нибудь ipv2x :D ещё вопрос есть, парю самозамесы и они мне вообще не нравятся, не знаю что делать вроде бы все правильно делаю , аромок уже коробка накопилась, парю на вате TIDI так же есть льняная вата. Бачок бил v2
Привет парни!
Свежий обзор, заходи не стесняйся.
http://www.youtube.com/watch?v=C3dOr-L75xc