Друзья! Как попасть в барахолку? )) Я уже вроде и заявку оставлял, только что-то не пускает =(((
Сам конечно же омич. Какие ещё условия? оО
Вид для печати
Друзья! Как попасть в барахолку? )) Я уже вроде и заявку оставлял, только что-то не пускает =(((
Сам конечно же омич. Какие ещё условия? оО
Нужно чтобы добавили в группу "Колхозы Омска"
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
.ecigtalk.ru/groups/29.html
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Кстати, у меня одного с тапка в барахолку не заходит? Посылает вот сюда: .ecigtalk.ru/showthread.php?t=29
С браузера все нормально.
с тапка не ходит в группы
А, ну вот, да, Подал. Только мне казалось, что и до этого я подавал. Ну да ладно, буду ждать
Продам несколько новых акков, изоляция целая
LG HG2 3000 mah (20A) 400 р все в резерве
Samsung 25R 2500 mah (20A) 300 р
фото
и новый белый керамический пинцет продан
AAD :ok:
4 резерв
еще есть столько же LG
Melmoth, 3 LG резерв, если остались!
Yaros :ok:
pivovarov :ok:
телефон в барахолке
Melmoth Олег, пинцет в резерв.. завтра зайду заберу
Pikasa :ok:
Кстати по поводу XTAR MC2. Диалог про платы опустим, я все равно не разбираюсь, а вот компактность действительно не подвела! Размером чуть более аккума 18650. Фото прилагаю.
http://www.pixic.ru/i/l000t912P9o5B8P9_preview.jpg
Всем привет) Может есть у кого ненужный акум 18650 на 2500-3000 mah и на 35А - 40А, я б купил;) А то не хватает одного акумчика на день парения(((
упс, батареек не успел прикупить :D
коричневеньких я бы взял
ну хоть видосом вас побалую)))
http://www.youtube.com/watch?v=DOQPbRkLIUw
Земляки, никто Магму первой версии не продает? Что то захотелось попробовать;)
Melmoth Товар получен , спасибо!
warlock738 В Элексире вроде были Магмы
Ух ребят давно меня не было тут, в последнее время почему то не получаю удовольствия от парения, не вкусно почему то или уже 1 вкус приелся strawberry (elec-sir) другие вкусы почему то не вкусные хотя у меня коробка. Курю в последнее время часто аналог :( что делать не знаю. Парю Aqua-2 на Ipv2x. Думаю может дело в вате? Думаю купить TIDI Balls за место моей льеной ваты. Скажите что вы думаете по этому поводу?