Че вы за железо то начали надо про шашлыкинг решать, а уже на сходке будем про железо говорить, спорить и обсуждать
Отправлено с моего LG-D802
Вид для печати
Че вы за железо то начали надо про шашлыкинг решать, а уже на сходке будем про железо говорить, спорить и обсуждать
Отправлено с моего LG-D802
Да тот же Фастех - почитайте политику гарантии.
Нормальный продавец на Али, Ебэе - всегда пишет гарантийные обязательства и обеспечивает возврат/ремонт только мы зачастую не хотим связываться с международными пересылками . Тот же ремонт Вашего девайса стоил Вам не 150р. а много дороже из-за пересылки.
Заметно ))))) "Телевизор Кварц , наше ВСЕ!"
Я там покупаю, и гарантийную политику их знаю. Поэтому и спросил, что делать то после полугода? :)
Тоже от месяца до трех в основном. Наши магазины - вообще 1 месяц.
Мой ремонт стоил 150 р. Остальное затраты на почту, которые будут в любом случае, хоть наш девайс, хоть импортный. Причем почта за границу - как правило дороже.
Ну слава богу.
который в стратуме стоит, чем он отличается от тех которые стоят в китайских модах?
берутся же из одной бочки, только оболочка разная в виде корпуса....
в России она пластиковая (материал ессно тоже из китая)....
а в Китае уже (!) металл, дерево.....
так в чем же разница то?
то что китайское можно взять и купить, а на русское записаться и ждать в очереди ?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
FynIk
27 июня идешь на встречу? :D
В барахолке сабтанк мини. Почти муха не сидела, сегодня пришел. 1500 руб.
FynIk sx mini на sx350
У кого нибудь есть чери мод?
Можете про него черкануть?
FynIk не знаю о чем у вас разговор был, я увидел конкретный вопрос у кого из китов sx350
Продам
хороший клон Гоблина Вот такой за 800 р
Гоблин настроен 0,48 ом
стальной клон Папса 18650 (б/у) как здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t31468.html за 500 р продано
Melmoth а что мешает на нем паравозить? У товарища такой же, так вкусно и много пара :think: или ваше паравозить особо экстримально? :D
Сочетание прожорливости и не совсем удобной заправки через "Ж", если даже черех верх заправлять - все равно не очень удобно.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
ГТ2 - все проданы )
чуток СНИЗИЛ цены на дрипки и добавил мех-КАТО