Shaanxi Rehi Import & Export Co., Ltd.?
Цитата:
Product Description
1. 99.8% nicotine
2. Tobacco extraxt nicotine
3. CAS No.: 54-11-5
4. Nicotine clear liquid
а ведь давненько планировали колхоз на данный никотин
спойлер
Вид для печати
Shaanxi Rehi Import & Export Co., Ltd.?
Цитата:
Product Description
1. 99.8% nicotine
2. Tobacco extraxt nicotine
3. CAS No.: 54-11-5
4. Nicotine clear liquid
а ведь давненько планировали колхоз на данный никотин
спойлер
просто не указал полного названия производителя, пришлось скармливать яндексу ;)
Я такой брал у Валеры с Краснодара, - никотин. Ксиан от Димы развел, попробовал, - тоже никотин.Больше жижа. Она скорее подойдет тому кто еще на аналоге. Типа Абсолют Табако. Но и от ДКТ восторга не испытал, разницы с теми же клирами-гигантами не почувствовал. Но пусть будут))) на 5 вольтах нормально катят, только трещат громко.
Вот предварительно похвастаюсь презентом от Евгения (bevg2006)
Вылил то что было в баке, заправил пока что VanChoice на пробу, но видимо придется новую намоточку сварганить под это дело, дабы не мешать привкусы.
bevg2006, спасибо за предоставленную "сотку" объемом 30мл (хотя изначально планировал 10), дома буду пробовать.
Позже отпишусь как оно
Омичи, где можно купить у нас Танк типа А(вроде) или тот который на булле А2-ТМ. Очень срочно нужно, завтра командировка, заказать не успеваю!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Ну или может кто продаст, мб завалялось у кого? Просто как назло свой потерял, 1 только остался.
ezhik В Голубом Огоньке есть магазинчик. По-моему, там были.
В первом континенте стоит ларек с электроникой, там есигами торгуют. Вход в кастораму (вроде второй справа) и сразу у дверей справа стоит. Я свои перевел на эксперименты, сам вот в единичном экзепляре пользую :( .
Уточнил, нужен тип Б 2 мл!
всем добрый вечер!примите в ваши ряды?у нас в омске есть такая? Полуобслуживаемый атомайзер Biansi IMIST или еще нет под заказ только
в каком районе проживаешь есть такой ещо невзломаная
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
да без проблем год на электронке только сегодня узнал про ваш сайт спасибо Urinaman .обслуживаемый какой?
Танк-картридж для Joye eGo-T, черный полупрозрачный, тип B - купить, отзывы
Можно еще что-нибудь из картов/клиров прихватить в командировку Картомайзеры клиромайзеры
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Бррр
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t14654.html
начинал его потом его танк пробывал клиромайзеры картомайзеры есть и такая Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL сейчас клиромайзер 3.5 ml -от DEKANG - eGo-CL но сегодня Urinaman показал свои вещи и я понял точто у меня это не то.
интересно, где у тебя склад знаков препинания? и зачем ты их копишь?
знающих людей в сигаретах не встречалось.вот и насобиралось половина в не рабочем состояние.
Ezhik Уточнил, нужен тип Б 2 мл!
Привет! Если срочно нужно, звякни мне. Подьедешь ко мне на работу, хоть пачку подгоню. Подробности в личке.
Klimixyr приветствую в нашем коллективе!
ezhik , Klimixyr приветствуем в нашей ветке, если конечно на долго, а то рпзбегается что-то половина Омский парильщиков
заедь ко мне в районе 4-й рабочей, отдам... как раз один непочатый завалялся---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------ойнигавари ;) сидят все по интырнетам своим, общаются в тихушку