exo80 цена вопроса) и что за комплект?
Вид для печати
exo80 цена вопроса) и что за комплект?
нет забыл). Сейчас заного сделал вроде нормально. 0.4 Ом не прыгает. На 20 Вт не гарит. Есть еще вопрос, почему не обслугу можно парить на 40Вт и нет гариков, а обслугу почти с таким же сопротивлением приходится в два раза уменьшать мощность?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Цена вопроса отдам за 1800 если не заберет друг.
Потребная мощность зависит от толщины проволоки и количества витков в спирали. Если поиграть параметрами в этом калькуляторе MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор , можно увидеть как меняется рекомендуемая мощность, чтобы получить поверхностную мощность около 0.2 Вт/мм2. Плюс в необслуге койл вертикальный и другая подача жидкости на вату.
Попробуй намотать спираль на 3 мм 0.5-м канталом, и уже спокойно уйдешь под 30-40 ватт.
С другой стороны, зачем это нужно? Меньше ватты - меньше испаряется жидкости - меньше расход жикости и нагрузка на легкие.
Хочу попробовать goliath v2. Есть кто продаст в Омске?
Продам Billow V2 черного цвета,бу,в идеале, полный комплект
Купил Billow V2 у кускуса. Я счастлив!)) Очень вкусно, сабтанк на продаже)) неделя пользования)
Друзья, кто знает-Somali в городе?
ref пару страниц назад писал что вернулся
подскажите плиз где в городе купить необслужку на Zephyrus
kuskus должны приехать на следующей неделе.... (я верю)
Неспешно продам мех собственного изготовления - нержавейка 22мм. ,коннектор гибридный, кнопка на магнитах (на фото между кнопкой и телом зазор - после доработки его нет) 1300р.
вамо ( 3 вроде....) 800р.
Ни кто не продает случайно V6 и старше ваньку? :D
HenryWhite освободится на днях