eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Омск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 770 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 270670720760766767768769770771772773774780820870 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2015, 13:25
    Melmoth
    Продам DOVPO Forever Kit - 2500 р Отсюда Original DOVPO Forever Kit-35.40 and Free Shipping| GearBest.com ПРОДАН
    К атому подходят головы Субтанка. У немца в обзоре про это есть. В точности такая же коробочка, как у немца, только запечатанная.
    обзор  

https://www.youtube.com/watch?v=NUq5M3v8aqI
  • 16.12.2015, 13:27
    Somali
    Цитата:

Сообщение от Arse Посмотреть сообщение
    Викторыч, ты тему то читаешь хоть? :)
    19 мы к тебе ;)

...читаю ). Ждал пока ваше коллективное решение дозреет до конца. Всех, у кого созрело, жду в гости 19.12.2015 к 12.00-13.00. Адрес прежний: Химиков, дом 71, корп. 1.
    Старожилы вейпинга, просто парильщики, новички, их друзья, сомневающиеся, просто сочувствующие - все приветствуются.
    Что с собой брать знаете:
    - кто будет есть, берите еду с собой
    - кто будет пить, берите то, что будете пить
    - универсалы. берите и то и другое )))
    - кто хочет продать, не забудьте свои девайсы на продажу,
    - кто хочет купить, берите деньги (да по больше))) всё равно дешевле чем на сходке не возьмёте.
    Господа "с рулями", мы Вам тоже несказанно рады, но без " рулёв" мы Вам обрадуемся ещё большЕе:aga::D
  • 16.12.2015, 13:48
    Arse
    ну все, официальный аппрув получен - сходке быть! :nice:
  • 16.12.2015, 14:57
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Годная штука

жди цены 25 баксов, большие моды долго в тренде не бывают ;)
  • 16.12.2015, 14:58
    greyroa
    Ребята, как понимать данную ситуацию: заказал аккумуляторы, разные, по 2шт каждых. Пришла посылка, а там всего 2 акка!!
    В инвойсе ГБ, насколько я понял прописан все остальные товары, И код только 1го комплекта акков.
    Посылка шла через Sweden surface mail. А в их инвойсе указан код только акков, НО не такой как инвойсе ГБ. Да и фото посылки не той что пришла.
    Как это понимать? Акки достали там и отправили отдельно что ли?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 16.12.2015, 14:59
    greyroa
    Вложений: 2
    Вложение 169346Вложение 169347
    1_ Китай инвойс по отправке
    2_как я понял инвойс промежуточный какой то

• 16.12.2015, 15:00
    greyroa
    Цитата:

Сообщение от greyroa Посмотреть сообщение
    Вложение 169346Вложение 169347

1_как я понял инвойс промежуточный какой то
    2_ Китай инвойс по отправке

• 16.12.2015, 15:08
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    жди цены 25 баксов, большие моды долго в тренде не бывают

Я сначала загорелся купить, а потом подумал на кой мне 200 ватт + аккумы новые + менять зарядку д2 на д4... На сегодня мне евика мини за глаза, накрутил криуса на клэптон (+ "скотский" ролл) и гоняю на 50 ваттах. Кстати, сапор 12 уже в Екб пришёл и, вроде как, в Омске ушёл. Жду :)
    П.С. вот когда появится мод на 2 батарейки, с ТК и прочими ништяками, да ещё и максимально компактный - вот тогда думать буду.

П.П.С. Хотя за 25 баксов возьму, наверное. Жадность заставит :aga:
  • 16.12.2015, 15:12
    artem.a
    Цитата:

Я сначала загорелся купить, а потом подумал на кой мне 200 ватт + аккумы новые + менять зарядку д2 на д4... На сегодня мне евика мини за глаза, накрутил криуса на клэптон (+ "скотский" ролл) и гоняю на 50 ваттах. Кстати, сапор 12 уже в Екб пришёл и, вроде как, в Омске ушёл. Жду :)
    П.С. вот когда появится мод на 2 батарейки, с ТК и прочими ништяками, да ещё и максимально компактный - вот тогда думать буду.

Согласен, евиком мини хомяка отправил в нокдаун :-)

Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
  • 16.12.2015, 16:23
    greyroa
    Цитата:

Сообщение от greyroa Посмотреть сообщение
    Ребята, как понимать данную ситуацию: заказал аккумуляторы, разные, по 2шт каждых. Пришла посылка, а там всего 2 акка!!
    В инвойсе ГБ, насколько я понял прописан все остальные товары, И код только 1го комплекта акков.
    Посылка шла через Sweden surface mail. А в их инвойсе указан код только акков, НО не такой как инвойсе ГБ. Да и фото посылки не той что пришла.
    Как это понимать? Акки достали там и отправили отдельно что ли?

Я тут подумал, а не могли ли они случайно отправить один заказ разными посылками и через разные почты? [emoji22]

• 16.12.2015, 16:26
    artem.a
    На сабтанк мини кому-нить нужны чёрные оринги? Если надо, Захвачу на сходку.

Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
  • 16.12.2015, 17:10
    Melmoth
    Цитата:

Я сначала загорелся купить, а потом подумал на кой мне 200 ватт + аккумы новые + менять зарядку д2 на д4... На сегодня мне евика мини за глаза, накрутил криуса на клэптон (+ "скотский" ролл) и гоняю на 50 ваттах. Кстати, сапор 12 уже в Екб пришёл и, вроде как, в Омске ушёл. Жду

П.П.С. Хотя за 25 баксов возьму, наверное. Жадность заставит

Я после тфв4 понял, что 200 вт - это далеко не предел и их иметь стоит :) Но вот если мысленно перенестись на месяц вперед и глянуть на эту елочную игрушку со стороны, то все, по-моему, встает на свои места :D
    Цитата:

Кстати, сапор 12 уже в Екб пришёл и, вроде как, в Омске ушёл

в неделю должны уложиться. сам жду с нетерпением этого вэйпмэйла:)

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------

там ведь база для Kayfun Monster V2 :angel:
  • 16.12.2015, 17:33
    AAD
    Цитата:

Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    а мне, простите, зачем это? если тебе это интересно, то ты сам найдешь их)

Кого-то мне эта безаргументированность напоминает :think:;)
  • 16.12.2015, 17:36
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

там ведь база для Kayfun Monster V2

Прикольно, а бэллкэп есть?

---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Кого-то мне эта безаргументированность напоминает

Не буди древнее зло :pop:
  • 16.12.2015, 17:40
    Melmoth
    Цитата:

бэллкэп есть?

блин точно, в следующей же идет :think: попробую пока с 3.1 поменять местами, хотя там носик узкий, едва ли нормально получится
  • 16.12.2015, 17:42
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

блин точно, в следующей же идет попробую пока с 3.1 поменять местами, хотя там носик узкий, едва ли нормально получится

Не кошерно будет, но хоть на базу посмотрим :nice:
  • 16.12.2015, 17:45
    Melmoth
    Цитата:

хоть на базу посмотрим

:aga: рейтинг у нее чего-то уж совсем фантастический https://www.fasttech.com/p/3640000
  • 16.12.2015, 17:57
    AAD
    Erlkonigin не у кого не завалялся ? Товарищ хочет попробовать и купить если понравится.
  • 16.12.2015, 19:33
    alexx_80
    Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    Кого-то мне эта безаргументированность напоминает :think:;)

Вообще без коментариев... ибо бесполезно

хотя напишу... если ты не видишь что некоторые товары дешевле вплоть до 1000руб, есть гарантия и бесплатная доставка по городу, то тебе к офтальмологу :hello:
  • 16.12.2015, 22:17
    ref
    Цитата:

Сообщение от alexx_80 Посмотреть сообщение
    если ты не видишь что некоторые товары дешевле вплоть до 1000руб, есть гарантия и бесплатная доставка по городу, то тебе к офтальмологу

:nice: Отнесу на свой счет, хотя про офтальмолога немного перегнул. Мягше надо, не стоит ссориться. Шушпанчик конечно планку держит очень высоко, за что ему огромнейшее уважение, мы ему конечно не ровня, но от комрадов тоже не отворачиваемся. И с ценами стараемся не нагрубить, и при этом как-то потихоньку-помаленьку маленькими шагами движемся в сторону расширения ассортимента. Рекламировать себя здесь не принято, не об этом ветка, кому действительно будет интересно-найдет, зайдет, прочтет. за поддержку спасибо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 770 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 270670720760766767768769770771772773774780820870 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search