Продам DOVPO Forever Kit - 2500 р Отсюда Original DOVPO Forever Kit-35.40 and Free Shipping| GearBest.com ПРОДАН
К атому подходят головы Субтанка. У немца в обзоре про это есть. В точности такая же коробочка, как у немца, только запечатанная.
обзор
Вид для печати
Продам DOVPO Forever Kit - 2500 р Отсюда Original DOVPO Forever Kit-35.40 and Free Shipping| GearBest.com ПРОДАН
К атому подходят головы Субтанка. У немца в обзоре про это есть. В точности такая же коробочка, как у немца, только запечатанная.
обзор
...читаю ). Ждал пока ваше коллективное решение дозреет до конца. Всех, у кого созрело, жду в гости 19.12.2015 к 12.00-13.00. Адрес прежний: Химиков, дом 71, корп. 1.
Старожилы вейпинга, просто парильщики, новички, их друзья, сомневающиеся, просто сочувствующие - все приветствуются.
Что с собой брать знаете:
- кто будет есть, берите еду с собой
- кто будет пить, берите то, что будете пить
- универсалы. берите и то и другое )))
- кто хочет продать, не забудьте свои девайсы на продажу,
- кто хочет купить, берите деньги (да по больше))) всё равно дешевле чем на сходке не возьмёте.
Господа "с рулями", мы Вам тоже несказанно рады, но без " рулёв" мы Вам обрадуемся ещё большЕе:aga::D
ну все, официальный аппрув получен - сходке быть! :nice:
Ребята, как понимать данную ситуацию: заказал аккумуляторы, разные, по 2шт каждых. Пришла посылка, а там всего 2 акка!!
В инвойсе ГБ, насколько я понял прописан все остальные товары, И код только 1го комплекта акков.
Посылка шла через Sweden surface mail. А в их инвойсе указан код только акков, НО не такой как инвойсе ГБ. Да и фото посылки не той что пришла.
Как это понимать? Акки достали там и отправили отдельно что ли?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вложение 169346Вложение 169347
1_ Китай инвойс по отправке
2_как я понял инвойс промежуточный какой то
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я сначала загорелся купить, а потом подумал на кой мне 200 ватт + аккумы новые + менять зарядку д2 на д4... На сегодня мне евика мини за глаза, накрутил криуса на клэптон (+ "скотский" ролл) и гоняю на 50 ваттах. Кстати, сапор 12 уже в Екб пришёл и, вроде как, в Омске ушёл. Жду :)
П.С. вот когда появится мод на 2 батарейки, с ТК и прочими ништяками, да ещё и максимально компактный - вот тогда думать буду.
П.П.С. Хотя за 25 баксов возьму, наверное. Жадность заставит :aga:
На сабтанк мини кому-нить нужны чёрные оринги? Если надо, Захвачу на сходку.
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Я после тфв4 понял, что 200 вт - это далеко не предел и их иметь стоит :) Но вот если мысленно перенестись на месяц вперед и глянуть на эту елочную игрушку со стороны, то все, по-моему, встает на свои места :D
в неделю должны уложиться. сам жду с нетерпением этого вэйпмэйла:)
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
там ведь база для Kayfun Monster V2 :angel:
:aga: рейтинг у нее чего-то уж совсем фантастический https://www.fasttech.com/p/3640000
Erlkonigin не у кого не завалялся ? Товарищ хочет попробовать и купить если понравится.
:nice: Отнесу на свой счет, хотя про офтальмолога немного перегнул. Мягше надо, не стоит ссориться. Шушпанчик конечно планку держит очень высоко, за что ему огромнейшее уважение, мы ему конечно не ровня, но от комрадов тоже не отворачиваемся. И с ценами стараемся не нагрубить, и при этом как-то потихоньку-помаленьку маленькими шагами движемся в сторону расширения ассортимента. Рекламировать себя здесь не принято, не об этом ветка, кому действительно будет интересно-найдет, зайдет, прочтет. за поддержку спасибо.