LightStep Привет, аромки еще есть в наличии. Мы находимся по адресу пр.мира 47. Также целесообразно сделать какую либо покупку, чтобы мы могли обоснованно делать вам дальнейшие скидки до 15 % ;-)
Вид для печати
LightStep Привет, аромки еще есть в наличии. Мы находимся по адресу пр.мира 47. Также целесообразно сделать какую либо покупку, чтобы мы могли обоснованно делать вам дальнейшие скидки до 15 % ;-)
ну вот например:
https://www.youtube.com/watch?v=8aI6bdot6jE
не то чтобы принципиально новое, но концепция, как минимум, не стандартная :)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
и что оттуда стоит попробовать? :)
FynIk, а я гены не использую :D
если нужен Zephyrus V2 клон, черный, только обслуживаемая база, заглушка для 1 спиали и пр. в комплекте имеется, продам за 900 р резерв
Le Magister (клон) за 500 р
Kayfun Monster V2 RTA, в комплекте база и Bell Cap Kit тоже за 500 р
жарят все три отлично, но каждый по своему :aga:
Сегодня был в элексире, ребята подобрали мне стекло к билоу 2 . Не помню от чего но встало отлично. Всегда пью чай с молоком, после обзора Somali решил попробовать одноименную аромку. Основа ксиан 2 мг\мл 10 капель. Деиствительно, чай с молоком! Я-бы сказал с топленым молоком. Очень легкий малозаметный вкус. Решил добавить больше. Довел до 20 капель- стало тошнить, вкус превратился в топленое сгущеное молоко. Остановился на 13 каплях. Понравится для любителей кондитерки, тофи и все такое. Нежный мягкий вкус. В начале мог-бы сказать "на каждый день" но после пробы 20 капель не уверен.:D
Никто не хочет махнуться со мной на зефира? Первый, который в барахолке валяется
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Или посоветуйте намотку на него, раньше хорошо выходило а сейчас чёт подгарик постоянно
Tapatalk
Заехал сегодня в ПарОм купил FruitAmira землянику ещё и в подарок ежевику получил продавец классный поговорил с ним, аромки классные не соврал 10-15 капель на 10мл вкус супер не химозный)))))
Так в профильной теме есть варианты - или не катят?
Моя ленивая намотка - параллель 0.4*2.5*5.5
Если хочется поинтереснее и не лень, то квадкойл из 0.4*2.4*5.5
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Велосити с очередным допилом https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
Мой отзыв о ароме FruitAmira из ПарОм.
Взял "Дыню", что сказать, арома супер! 8 капель на 10мл основы 50/50 крепость 5 - вкуса море! Хочется жевать)) Химозности нет. По вкусо-передаче, лично для меня, сравнима с аромами exotic. Радует объём флакона 10мл. Буду брать ещё.
Натаптал с Redmi 2
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Добавь, если функционал сайта позволяет, возможность оставлять отзывы к товарам на вашем сайте.Цитата:
cubensis
Натаптал с Redmi 2
Никто не продает Joyetech eVic VTC Mini 60W?
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! Добра и позитива https://youtu.be/G9WsW0vshQc
Взял тоже в ПарОме пробник аромки от FruitAmira(карамель),основа покупная PG-55/VG-35,15-20 капель на 10 мл,вкус хороший,но Exotic больше нравится,там вкус насыщеннее как мне показалось.Но опять же ИМХО,надо другие ароматы пробовать.