блин а как же видос? вот-вот будет :D
Вид для печати
Отзыв об аромках perfumer's apprentice из магазина Паром.
Взял 2 аромки: крем Брюле и чернику.
Черника совсем вкусная, никакой химозы, довольно концентрирована, на дрипке так вообще как настоящая.
Крем брюле годится только для миксов, в одиночку не канает, придаёт лёгкий привкус на заднем плане.
В целом отличные аромки. Ещё взял у друга ананас, тоже очень даже, вкус как у консервированного ананаса, который ещё в жестянках продаётся. Так же пробовал банан, но он дикий ТХ даёт, не советую.
Такая же фигня. Брал капучино и черную смородину, смородина норм, запах свежесорваных листьев, кислинка. А капучино скорее как кофе с молоком, может даже молоко с кофе, сладости недобор, и на выдохе вкус молока или даже сливок преобладает, понял что молочка не мое.
Такой вот еще вопрос:
На аналоге после сна или долгого перерыва первая сигарета,как говорится, "накрывала". На электронке такого эффекта не наблюдаю. Концентрацию никотина увеличивал с 6 до 24, эффекта нет, только вкус пропадает после 18мг/мл, никотин чувствую щиплется, а аромки вкуса нет. Что посоветуете? Не париться и парить шестерку, по вкусовым нормально и бежать за аналогом в киоск не тянет или есть варианты?
от никотина накроет если дальше продолжишь 24 мг парить :D
Хотел рассказать про способ MrFatCat, но решил не надо :D
Дмитрий Анатольевич, да нет никакой интриги - фэткэт сотку парил :)
зато как мыслил :) 2 года в топовых закладках
http://e-liq.su/index.php?showtopic=61
http://fatcat.vesvalo.net/index.php?user=1&comm=41343
Melmoth, это да. весьма уважаемый камрад.
и одним из первых засветился на ТВ, грамотно обосновав меньший вред ЭС по сравнению с аналогом. учитывая его медицинский опыт, звучало очень убедительно.
ну и никитос его мне дюже нравился :) а если учесть, что некоторые считают, что там был обычный шанхайский никотин, то до сих пор на нем сижу :)
FynIk, да по весне еще выгреб остатки в элексире
Ребят,я здесь новенький,ищу девайсик себе но никак не могу понять где здесь барахолка по Омску.Помогите пожалуйста
Спасибо,отрпавил заявку,жду
Arse
А там был Шанхай? O_O Походу я все пропустил
Drammsi не поступала заявка