OkayBro пузырьки в отверстиях торчат?
Вид для печати
OkayBro пузырьки в отверстиях торчат?
1 - фьюзед по по видео от ВВ и минус 1 виток 65ватт
2 - параллель с 0.4 кантала 4.5 витка помойму на 2.5 оправу 0.14ом, накручен на RastaMafia бокс оригинал ~100ватт
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
иногда
P.S. думаю проблема в вате у вас.....я не пихаю никогда "внатяг". Вата ходит со слабым натяжением и "не скрипит". ну и конечно Райн коттон от лайтпар ) Спасибо Дмитрию Анатольевичу за её рекламу )
На мехе про сто ватт не поверю, просадки не учитываешь. 80-85 еще м.б.
Опять же дело в силе и частоте затяжек. Если атом раскочегарить, когда он горячий = жижа менее вязкая, то проблем нет.
Райан несколько спасает, конечно. Но расстояние между куполом и стеклом всё-таки маленькое.
П.С. про раста мафию с бабилона:
"Специальная версия от Le Truk (a.k.a. Detsl) для любитей парить на стиле." :D
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
:)
Дмитрий Анатольевич Именно этот бокс! достался с репост конкурса товарищу, как раз с бабилона ))) там просадки минимальны..100ватт я и написал приблизительно ~.
хороший бокс, контакты посеребряны! площадь контакта кнопки и коннектора просто огромнейшая
alexx_80 человечинкой отдает ))))))
:D:biglol:
под самозамес идет только картинка с названием "золотой дождь. выдача" :D
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
http://s015.radikal.ru/i330/1603/79/a93aad76b19a.jpg
ни чё не потерял, на столе она у меня стоит, + ещё что-то с белоголубой этикеткой. Эвика так и не нашёл с зефиром :(
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
:aga: тут он тут.... а витамина всё ещё нет(
Мне мастер кит от geekvape пришел))) вечером поеду забирать! Ждал его ппц сильно))
а мне нравица, Саш, давай все разделы в таком же духе и примерим на канале ужо.
В воскресенье договаривались о встрече в 11.00 с молодой парой - Сергей и его девушка. Сори братцы... по техническим причинам... сами понимаете...( как то надо связаться и переназначить встречу.
Предупредил на комплексе что бы дали вам мой номер телефона, да что-то не срослось видимо(
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
вся надежда на это. По пьни всякое может быть, не надо стеснятся :)
если кто вдруг обнаружит, отпишите плиз.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
хммм... это сильно :D
Комрады, подскажите tcr для нержи!?