Когда я её мотал, мне она показалась какой-то вечной )))
Вид для печати
Я бачелора вчера мучал, клэптон хреново влез, кз словил. На параллели из 0.4 нержи нормально. Отверстия под спирали маленькие, блин. А так бак мне нравится, пара мало, вкуса много.
Дмитрий Анатольевич, EHPRO Bachelor rta сомнительный бочонок )
artem.a не, мне нравится. Только на фасте старый вариант заправки, сейчас там круглая резинка, как в тфв4. По качеству сборки очень классный, не люфтит, не шатается.
Понаваливать с ним не получится, а как бак на каждый день очень хорош. EHPRO таки не пальцем деланные :)
А если они во второй версии сделают обдув больше и отверстия под спирали, то вообще сказка будет. Куда там херову серпенту.
Дмитрий Анатольевич база странновата, как фиксируются ноги спирали? просто в отверстия вставляются и все?
Господа, Акву 2, случайно, ни кто не продает?
Тапком с Redmi 3
Дмитрий Анатольевич не знаю - не знаю...
На самом деле удобно, только рассчитаны отверстия на 0.6-0.7 кантал. Штатную до 80 ватт гонял (0.6 вроде, как скрепка).
мне кажется или застаивание пузырьков в отверстиях жижеподачи влияет на плохую подачу? вот чуть-чуть бы купол поменьше в диаметре... речь о гриффине
просто укладка ваты как в криусе не проканала. если делать коронкие затяжки то смачивается. если затжка уже около 3 сек то ватка подсыхает. пришлось в проточки сверху просто вату чуть-чуть положить и то мне кажется на грани... у меня корефан затягивается по 10 секунд. боюсь он тащится от вкуса горелой ваты =)
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
там то понятно лучше будет. там расстояние между стеклом и куполом больше. а в 22мм даже при заправке видно что жижа не сразу вниз падает а сначала сверху исп камеры разливается)
ну не знаю, ребзя :donno: вообще нет проблем с жижеподачей в гриффине у меня....намотал себе с первого раза и вчера товаришь приобрел, сразу намотал....вообще нет проблем! 70вг 30пг парим
в обоих райн коттон от лайтпар, в первом - вата чуть чуть заходит под кольцо, во втором - вата выпирает из под кольца даже. ну нет проблем вашпе :)
OkayBro что за спирали? и мощность?