они в Вардексе не то чтобы московские.......они дикие просто !!!
Вид для печати
Никто витамин не продаёт? Не сильно потасканный
Да, только что оттуда. Живу напротив, выбежал кантала 0.2 прикупить, а то запасы закончились, заказаный еще не пришел, ехать куда-то лень, а душа просит клэптона. Вот заодно цены посмотрел, взгрустнул....
Дмитрий Анатольевич, xoxvv, ок, понял, спасибо! Цена и правда - подарок :)
Ни у кого ни где не завалялся случайно мех на продажу? Дешевенький, можно даже под допилинг. 1/2 18650
https://www.fasttech.com/p/1791309
такой есть без коробки..при транспортировке умерла коробочка )
Посылочку получил, счастлив ппц
Если заберет кто завтра Authentic GeekVape 521 Tab Digital Atomizer Resistance Tester, то отдам за 1500р
Так же есть НЕ новые PLATO #170 Flush Cutter for Rebuildable Atomizers. есть коцки от проволки, но кусают все так же отлично, отдам за 300р )))
а если из нержавейки клептон сделать , это будет на тк работать? пробовал кто так?
Будет, я пробовал. 0.4 сталь + 0.16 (0.2) кантал. И 0,5 сталь +0,2 кантал работает.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
У Олега глянь
Коэффициент не изменится, я тебе советую 0.3 сталь с нихромом сделать. А с другой стороны, пробуй, а там разберешься.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Ну если курс выгодный... :)
HenryWhite, за 1 к любой из мехов продам если что
OkayBro, не, меняться не люблю :) тоже за 1 к Риг могу уступить