Продам Taifun GT2 clone - 500руб. Состояние збс.
Вид для печати
Продам Taifun GT2 clone - 500руб. Состояние збс.
ImPick
Товарищ, ты если договариваешься о чем-то, так хоть предупреждай что все отменилось.
Некрасиво выходит.
https://www.youtube.com/watch?v=BuhWBAzykIQ#t=65
так у нас еще ништяк все оказывается :D
Доброе утро, новичкам и "гуру" парения из Омска. Я сам еще в этом деле новичок (парю где-то 3 месяца). Хотелось бы затисаться в вашу, надеюсь, дружную компанию) И, по совету одного посетителя, немножко пропиарить совой мини вейп шоп:) Он находится на 70 лет октября 12/1, Планета Дом, 2-ой этаж. Приходите, даже если не купить что-то, то просто пообщаться! Всем хорошего дня, вкусного и густого))
подскажите какой-нибудь замес, на выходных попарить? :think:
Персик грейпфрут?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Я все жду когда когда в элексире банан появиться, его с чем нибудь смешать
А вишня с табачными хорошо идёт?
Невежливо отвечать вопросом на вопрос :niza: Кроме егошек и жижи типа арманго и с-лайн есть что-нибудь? Баки интересные, моды и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Банан + Карамель ориджинал :cool:
С детства не люблю жареные в сахаре бананы! До сих пор помню при перестройке хлынул бартар за нефть (жил в ХМАО), бартарные бананы!!!
В школах жареные с сахаром бананы давали... С тех пор блювать от такого тянет :D
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
даже эль торо!
Ну ты вааще! А ты их долго настаивал? Тут узнал что табачку надо ль 15 дней настаивать. А лучше месяц.
Именно интересного немного, тк открылся недавно. Из модов: Subox Mini, Nebox и айстики 40w и 60w с ТС. Скоро будет айстик на 100w ТС и, может быть, кубойд. Из баков интересных только Атлантис второй. Из жижек:ликва, скилз, ред смокерс и даже 2 премки есть из Великобритании, которые в вейп баре у Алекса и Батарейкина были - Alchemy и jade key.
А кто то пользовался стабилизаторами/усилителями вкуса?