Все отслеживалось, пользовался сервисом гдепосылка (не реклама)
Вид для печати
Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) ну мне вот это пишет
Grisha150 в последнее время начал с фаста заказывать почтой россии - бесплатно и +- быстро, в среднем 3 недели.
Сингапур (по крайней мере раньше) доставлял так же - 3 недели в среднем, если на праздники не попадает само собой.
А почему только почта сингапура - странно, обычно если накладываются ограничения из-за аккумуляторов, то дает выбирать только шведскую почту. Вот там уже жопа, минимум полтора месяца.
понял , но мне выбора не давал. Причем во 2 посылке не было аккумуляторов . Бачек , стекла да всякая мелочевка . Я сам не понял почему если честно . У меня еще вопросик по фасту.Заказ оплачен и формируется , одну из позиции заказа уменьшаю без проблем ну либо совсем удаляю . Появляется подарочный сертификат . Здесь все ясно .Но если я увеличиваю позицию , она ложится в корзину . Я ее оплачиваю каким либо образом и у меня появляется новый заказ :( Но я то хотел в тот же добавить :aga: Подскажите , в чем дело . Они его автоматом объединят потом или я туплю что то .
Думаю, в таких случаях лучше в частном порядке беседовать с саппортом.
тапком
Billow v2 никто, случайно, не продает оригинального?
Дмитрий Анатольевич
Что смотрю на велосити 2 и понять не могу, она столь под сквонки сделана?
https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
xoxvv судя по комплектации и пиндосовским комментам, то под сквонки. А что изменилось, кроме пина? Чет как старая 1 в 1.
Апдейт, пишут, что болтик в пин вкручивается:
There is a grub screw in the 510 pin that blocks it off for when you are not using it as a bottom feeder.
Вата которую заказывал с фаста вместе с модом подходит к концу, сейчас изучаю то, что есть в элексире
можете объяснить разницу между ватными шариками и хлопком?
Дмитрий Анатольевич зашла "варёнка" черничная?