Речь идет о табе от другого производителя
Вид для печати
можешь дрипки парить , эдакий домашний мод ))
Имхо : юзлесс штука , название койлмастер точно не в тему )
nataptal
niksheff на позапрошлой сходке парили мутацию с него :) все как надо пашет
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
OkayBro ты грозился рх кастомной прошивкой перепрошить, ну как?
Я немного пропустил тему кастомной прошивки рыкса, чем отличается от оригинала?
И чёт я совсем сегодня разочаровался в кубоиде. Ту же самую намотку в 0.14 Ом, которую рыкс Димы запустил на 111.1, куб дал максимум 93 ватта. Обидно, однако, у меня были на него большие надежды :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
xoxvv
Дмитрий Анатольевич
HenryWhite
Видео как сделать САМОМУ прошивку для RX200, EVIC VTC, CUBOID(я лично тестил только для RX200)
в прошивке вы можете сами поменять шрифты, значки,цифры , картинки и тд
Дмитрий Анатольевич да что-то не додумался посмотреть есть ли лимит. Просто поставил мощность которой хватило намотке, приезжай, проверим лимиты ;)
xoxvv да заметил эту защиту. Даже на VTC. И вроде можно покопаться в прошивке и отодвинуть лимиты, но вопрос безопасности для платы остаётся открытым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лучшего качества мой 4s не выдает =(
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f85191a186.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...da0637fe85.jpg
OkayBro там только внешнее оформление меню меняется или можно поглубже в настройки залезть?
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
HenryWhite неделя расписана, если что - подскочу
Приветствую Вас, Омичи!
Принимайте новичка в вайпинге....
Приехала сегодня посылка :
Eleaf iStick TC60W
Ijoy Acme VAPE
Все хорошо упаковано, по номерам на сайтах пишут оригинал! Обошелся комплект в 2500р
Не могу понять ... на 15-20 ваттах горло дерет, на 35 помягче (испаритель комплектный 0.5ом) но все равно как будто вдохнул дым от сигары...
Это жидкость левая? (SafeLiq, 18мг) или никотина много? Или я что то делаю не так? ...испаритель смочил и залил в бак жижи...