Всем спасиб приобрел вамо3 для начала!!!
Вид для печати
Всем спасиб приобрел вамо3 для начала!!!
Хочу выразить огромную благодарность Melmoth, за то что он объяснил и разжевал что и куда, дал на пробу жижу, кантал (получилось намотать с первого раза на зубоистку), теперь парю и радуюсь. Всем вкусного пара и больше общения.
Товарищи, подскажите пожалуйста, малое количество ваты может быть причиной течи бака ?
LorD88, да, это главная причина, как правило. я обычно запихиваю ваты побольше, вплоть до угрозы гарика, а потом подрезаю, если гарик-таки приходит.
А сколько максимум можно залить в бачок, я имею ввиду под завязку или нет?
немножко места всяко нужно оставлять, иначе нужного давления не будет.
Фаст такой фаст, заказал 2 числа, обещали отправить 4, уже 6 товара все еще нет)) Поддержка молчит 12 часов.
выходные не считаются
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Пока я тут упиваюсь Меркавой, лежит без дела Tilemahos V2 Plus, вот такой https://www.fasttech.com/p/4185601
Не заводил, по всем признакам сигаретник продано
кеннеди ни у кого не валяется? попробовать или купить
Закинул немного добра в барахолку
Я вчера таки попробовал тампон распарить вместо ваты, отличная хрень. Никаких привкусов, проводимость как у японского хлопка, даже лучше. На косичке в биллоу парил на 35 ваттах, вчера повышал повышал, на 60 так и не было Гарри, только горячо.
Пробовал Оби и Коттекс.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk