Taxist55. 18 мг - по моему крепковато, по этому и дерет. У меня так было в начале.
Вид для печати
Taxist55. 18 мг - по моему крепковато, по этому и дерет. У меня так было в начале.
Думаю, дело в дозировке
тапком
Я вспомнил одну штуку, есть среди вас любители настольных игр? У меня на полке пылятся манчкин и "да, тёмный властелин", оказалось, что вдвоем не поиграть, так и не разобрался в правилах. Подумал, может кто сыгрануть захочет. могу и продать, в принципе.
FunKey, ImPick Да Вы были правы, купил жижу 3мг - совсем другое дело! Буду подбирать теперь по потребностям!
А кто нибудь пользовал Ijoy Acme Vape ?
Taxist55, я сейчас самозамесом интересуюсь.
Попробовал взять себе основу 12 мг крепости и вкусняшек аромок, экспериментирую, результат нравится.
В будущем хочу попробовать по тяжелой - самому все замешивать с нуля. %)
Это вообще не тяжелее. Просто два шага добавляется.
тапком
Да, замесить глицерин с пропиленгликолем, никотину туда, замесить и настаивать потом месяц. За то можно сразу литр основы сделать по цене нескольких бутыльков готовой жижи.
Самое оно, жаба радуется :-)
Yaros, хм. Почитал рецепты, от туда инфа. Попробую, конечно, посмотрю, что получится.
Приветствую всех!
Ребят, проинформируйте пожалуйста, заказал себе мод с cigabuy, идёт через хоргос и уже как 11 дней прошло и нет известий. Покупал кто нибудь оттуда, по срокам доставки как? долго до Омска идёт? Очень много отзывов о том, что магазин мошенник. Как то не по себе..
А зачем заказывали, если отзывы плохие были? Есть проверенные магазины, вроде фасттека и гирбеста.
Я заказывал с гира несколько месяцев назад iJust 2. Выбрал самую дешевую почту (дурак). В итоге пришло только через два месяца. Шло через хоргос, тоже много времени проходило после него без трека. Но всё пришло.
Да я про отзывы не знал сначала, видел только, что на ютубе рекомендуют и всем всё приходит, да и ценник у них сладкий :c