А чем не зашли, если не секрет?
Вид для печати
Дмитрий Анатольевичможет за 2400 рыкса?
ocsid2000
Уже договорился.
Продам Серпент мини за 1700 р, вот такой Original Wotofo Serpent Mini RTA Atomizer-23.99 and Free Shipping| GearBest.com
в джинсовой коробочке :)
фото
резерв не более суток
и вот эти жижки:
E h20 Tobacco Series No1 Style Flavor E Cigarette E-Juice-4.77 and Free Shipping| GearBest.com
E h20 Fruit Food Mixed Vanilla with Cream Flavor E Cigarette E-Juice-4.19 and Free Shipping| GearBest.com
200 за табачку (но перелью в другую тару, бутылочку хочу оставить), фруктовую (не распечатана) за 250 р с бутылочкой. фруктовая в резерве
Скажите где нержу берете?
"СТАЛЬ"- это и есть нержавейка?
В общем, комрады форумчане - приглашаю вас в свой новый проект. С сегодняшнего дня открылся очередной вейп-шоп в нашем славном городе))
По адресу пр. Мира 41. - omsk.cloud
- сайт omsk.cloud - электронные сигареты, самозамес, ремонт
- группа в ВК https://vk.com/omskcloud
Приятная обстановка, возможность посидеть и поиграть в приставку или посмотреть телек. Почти живая музыка)) Ремонтируем все, от егошек до модов практически любой сложности. Делаем кнопки на iJust2 :D
Ну и как водится, бесплатные дегустации жидкости, намотка спиралей на ваши устройства прямо на месте, прохладительные напитки =)
В этот раз особую скидку или ДК для людей с форума предложить не могу, но мы придумаем что-нибудь другое.
p.s. есть возможность купить что-то по предзаказу (50% предоплата, ждать 2 недели) тогда цена будет снижена. Так же вы можете прийти и сказать или просто написать нам какие устройства или жидкости вы хотели бы увидеть в ассортименте, пощупать в живую и мы привезем их просто так без всяких обязательств с вашей стороны.
В общем, ждем в гости)
p.p.s.
http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/060...5bcb80be9.jpeg
о, всё больше и больше вэйп-шопов в шаговой доступности :D еще б цены не шибко кусались - было бы великолепно)))
А на левом ничего(
Ценник прям сладкий на все позиции на сайте :) Будем тщательно посмотреть.
Единственное я не понял - Гриффин 25 с верхним обдувом стоит те же 2700, что и без верхнего обдува :) Не ошибка ли, часом?
Гриффин —2400, Гриффин 25— 2700. Просто фотографии и там и там простого Гриффина
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
alexx_80
Ну и ежу понятно, что в 99% случаев самому заказать из китая или еще откуда будет дешевле, чем купить в любом российском магазине. Но магазин то это коммерческое предприятие - оно прибыль должно приносить и не выгодно совсем работать с накруткой скажем в 20% от закупа. Кушать хочется)