куплю Billow v2 клон - до 700руб)
Вид для печати
куплю Billow v2 клон - до 700руб)
ох, надеюсь, человек, что говорил про "сладкий ценник" - сарказмировал. Аромки тпа по 200 рублей - вообще не дело, имхо. Когда там элексировский вэйп-бар открывается? Ежели Евгений начнет там продавать железки и аромки -будет вообще замечательно, наконец-то можно будет экономить на курьерской доставке:D
народ никто модик никакой случаем не продаёт?
hawk231997, в этой теме нет ничего подходящего? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50938.html
Если заинтересует что, то в личку или по телефону, который там указан ;)
поставил 2 клептона на дрипке велосити, клон, плюется, как не крути, это норма? как побороть, мож подскажет кто
Продам дрипку Mutation X V4 black - 800 р. В комплекте отсутствуют заглушки для нижнего воздухозабора. В барахолку продублировал.
dda88 да повсякому вату пробовал, там и клептоны та небольшие, 0.2 на 0.4, ща попробовал уложить шотландским роллом, все равно поплевывает
voeon
Вату плотно и концы просто в базу упираешь, спирали немного выше центра обдува.
voeon, с плевками жижы всегда боролся повышением ваттов :) всегда помогало :)
Melmoth, и так уже 80 - 85 ватт ставлю, не помогает:donno:
Дмитрий Анатольевич вату упихал плотно, как мог, заметил что плевков меньше когда дрипка разогревается
voeon смени клептон на фьюзед клептон. у меня обычный клептон тоже часто плевался :ok:
alexx_80 когда брал дрипку, в ней уже стояли 2 фьюза, но они были 0.1 на плоский кантал, не не понравилось, во-первых у меня стик 100 с тк, а 2 фьюза были 0.16 по сопротивлению, и стик больше 82 ватт не выдавал, во вторых - долго греются и долго остывают.
voeon намотай свой фьюзед. 2х0.32 повер 0.14,0.18,0.2 будет 0.3-0.4 Ома
alexx_80 да я пробовал.. врожденная рукожопость мешает:xz:
voeon фьюзы из 0.3 стали с 0.15 нихромом будут ТОПовые ;)