artem.a
SS 317L ~0.00095
SS 316L (V4A) ~0.00090
SS 304 (V2A) 0.00105
TCR расчитан под 220 по цельсию, точность уже зависит от платы...некоторые колдуют и фиксят сопротивление в разогреве
Вид для печати
artem.a
SS 317L ~0.00095
SS 316L (V4A) ~0.00090
SS 304 (V2A) 0.00105
TCR расчитан под 220 по цельсию, точность уже зависит от платы...некоторые колдуют и фиксят сопротивление в разогреве
Доброго времени суток!
Посоветуйте обслужку для Eleaf IJust II, пжлст.
Купил для него Gs-tank, теперь хочу что посерьезнее. :-)
Понятно :-)
А вообще в природе есть обслужка, совместимая с этим девайсом?
Пока не готов выложить 4к+.
Ясно, спасиб!
Пошел посмотреть.
Э-э-э-й! На джаст не гоните, неплохой зверек. Две сборки на нём гоняю, всё очень круто.
Да, тоже посмотрю.
Собственно уже нашел вот "EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.0ml)".
На fasttech за 11$ можно взять.
FunKey окстись с эрлом связываца, столько интересных баков щас
Какие предпочтения хоть? Свободная, тугая тяга? Размер?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
М, друзья, поясните, пожалуйста, за регулировку жижеподачи? Как это реализуется? Как связано с регулировкой обдува? В чём смысл регулировки?
Дмитрий Анатольевич а что с ним не так?
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
ImPick, интересует в обслужке меня самое,на мой взгляд, интересное :)
Начиная с того, что самому мотать, так как делать что-то самому - кайф известный для технаря %)
И много пару - самое оно для того, кто раньше очень любил покурить трубки, а теперь - :yack:.
Спрашиваю к тому, что обслужки сейчас представлено огромное количество.
В барахолке продаётся Crius. Думаю, вам бы он мог подойти. К тому же, как говорят, очень вкусный.
FunKey да гемморойный он, ну и клон. То есть качество - лотерея. Лучше гоблин мини (1/2), его на мехах классно гоняют. Или Субтанк, или бачелор, или еще много чего. Нет смысла Брать за 800 рублей сомнительный клон, когда можно за 1.5-2 тысячи оригинальный бак купить.
Правильно камрад говорит, есть в барахолке криус, есть гоблин, есть гриффин, есть дрипки. Бери что хочешь.
ImPick
Спасиб, нашел, но это СПБ.
Далековато однако.
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Дмитрий Анатольевич ок, спасиб за совет, посмотрю еще, торопиться некуда пока :-)
FunKey криус в Омске за 1200 почти новый Коля продаёт. Цена - подарок.
Заехал сегодня-таки в модный дом "Роба". Специально, чтоб заглянуть в "Vardex". Красиво, приятно, ничего не скажешь, но бестолково... Ассортимент никакой, цены московские...