Частый, однако, вопрос в ветке стал :) ещё нет
Вид для печати
https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
Ваше мнение?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Так был кто на жукова? Как там? Ради интереса стоит заглянуть?
А что на отъеб сь? Обстановка интерьер?
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Или кофе чай не продают?
Да все абсолютно. Начиная с интерьера, двух линеек жиж (на открытии), отсутствии сидячих мест, скопления школьников (хотя трындят, что паспорта проверяли - за 2 часа не видел ни разу) и т.д. Клауд контест вообще был верх маразма - без какого-либо контроля, правил и судейства адекватного. Все было сделано наспех (чтобы трындеть про "первый омский вейп-бар"), сомневаюсь, что сейчас что-то подправили.
В этом вейп-баре, кроме черных стен, выключенного телека (или монитора), нескольких стульев (+ притащенный на время микродиван) и черной же стойки (черной снаружи, внутри не хватило времени облагородить) + 2 линейки жиж и, вроде бы, зефира не было ничего. Только школьники и несколько камрадов с омской ветки.
Про чай/кофе вообще молчу. Снимали кучу видео/фоток, но ничего не выложили - тоже о чем-то говорит.
П.С. Вроде бы висмеки были или кубоиды...
Все движется к планомерному завершению. Фото выкладывать не могу пока нет 10 сообщений, сейчас Гринго попрошу, может он выкинет.
Продам iphone 5 32gb белый , идеальное состояние за 12500.
Уважаемые парильщики, не подскажете где купить кабель dc 3.5x1.35 to usb. Вообщем от ipv d2. В наших магазинах не увидел ничего такого, что как по мне не удивительно. Есть варианты? Спасибо!)
Dimitori в каком районе отжал?