Милости просим:hello:!
И так, камрады!
Не хотелось перед встречей кидать маленькую ложку дегтя в нашу большую бочку мёда, но вынужден, дабы предостеречь заинтересованных.
ОТЧЕТ ОБ ЯПОНОВАТЕ с ЕБЕя, которую я купил и хочу раздать (именно раздать) завтра:
Если сказать без прикрас - данный хлопок ГАМНО ПОЛНОЕ:( (хотя есть вариант, что это моя криворукость).
Парил на Тайфуне, намотка микрокойл 0,32 кантал, 1,5 Ом. Жижа Кола Сироп.
Установка ваты 5+. легко и быстро. Сама структура пластины отличается от Кох Ген До, тем что в данном образце сверху и снизу основной хлопок "накрыт" как бы тоненькими салфетками из того же хлопка, но с более жесткой структурой. Фитиль резал и ставил по аналогии с "Кохеном", всё точно так же.
Первый бак полет нормальный, вкус жижы чуть притуплен, но грешил на рецепторы.
Второй бак без видимых и осязаемых изменений.
А вот с третьего бака пошли танцы с бубном и вызовом шамана. На полном баке после трех пыхов пришел таки главный герой одноимённого кино шедевра и причем жесткий, как никогда. Поставил на стол, через полминуты снова три пыха и Гарри Поттер и так несколько раз. Разобрал посмотрел ничего не понял, собрал, опять то же самое. Снова разобрал вытащил фитиль (причем очень легко), убрал верхнюю и нижнюю салфетки с вновь отрезанного фитиля и всё повторилось. Все злоключения описывать не буду, скажу одно - что я только не делал ни чего не помогло.
По моим умозаключениям данный вид хлопка имеет очень плохую "жижепроводность". Такое ощущение, что при впитывании, свободное пространство внутри фитиля просто исчезает и не пропускает ни чего.
"Поплясав" три дня плюнул, в туже спираль поставил хлопок с Алиэкспресса (который приносил на сходку) и О ЧУДО, опять тот же вкус, тот же пар и всё такое родное:)
Как сделать человеку "ХОРОШО"? Сначала надо сделать "ПЛОХО", а потом "КАК БЫЛО"!!!
Во общем расклад такой: Учитывая возможную криворукость экспериментатора, я принесу вату на сходку и раздам её безвозмездно, а там уже каждый сам решит пойдет она для него или не пойдет.
Вот как-то так:xz: